我是一个调皮的孩子写作文
我,好像应该算是一个好孩子了吧。我不说脏话,更不打架。我总是穿着我们学校的蓝色校服,脸上的表情,是一成不变的温顺、乖巧。
哦,天啦,我是不是乖的无可救药了?
上帝作证,虽然我是个好孩子,可是我却不太喜欢去做一个好孩子。好孩子么,很无聊,很呆板的。他们的生活单调如白纸,没有一点点绚丽的色彩,很安全,但也很乏味。
但是,我当然清楚的很,我必须做一个好孩子,我别无选择。我,是个再平凡不过的人了,我只有尽全力去做一个好孩子,才能在更多的人心中留下更美好的印象。是的,我坚信,虽然我不能成为什么风云人物,但是至少,当大家想起我的时候,还会微笑着说,“哦,XXX啊,她很乖的。”我不漂亮,个性色彩也不鲜明,就只能做一个好孩子了。
唉,好孩子。记得那次,我去了网吧。我这么一个好孩子呵,也去那种不怎么好的地方了。但是,几次之后我再也没去过。因为我突然想起,曾经在网上看到,处女座的男生喜欢的是“乖乖牌”。哦,天啦,我怎么可以不乖呢?本来他就不愿意多看我一眼的,我要是再不乖,他甚至会讨厌我的。所以,我再也没进过网吧。
可是,我是多么想问他,你真的愿意我最一个好孩子吗?如果我做到了,如果我成为世界上最乖的孩子,你可不可以,也不要变坏呢?
我们,都做好孩子吧。