我是一个调皮的孩子写作文
我是一个人见人爱,花见花开,汽车见了就爆胎的调皮孩子。你可别以为我作文写得不错,就以为我是一个听话的乖孩子!其实,我还是一个喜欢调皮捣蛋的学生哦!
有一次,上英语课,我从本子上剪了一块小纸条,在上面用红笔刷刷地写下了几个醒目的大字:我是猪!我再用透明胶布贴在了纸上,露出一小段在外面。趁英语老师没注意,我以闪电般的速度贴在了小刘的背上。一想到小刘背着“我是猪”几个大字在教学楼里跑来跑去,我就忍不住掩嘴偷笑。
下课了,小刘大摇大摆地在教室里晃荡,却没发现其他同学在在她背后咧开嘴捧腹大笑。我也悄悄地混入了人群,跟着他们一起大笑。小刘一脸疑惑,问:“你们笑啥呀?”“你看你背后”小廖笑得合不拢嘴。
小刘一听,下意识地往背上一摸,摸到了一张软软的东西。她扭过头,一看,呀!是张纸条!小刘生气的扯下了那张纸条,眼睛瞪得比牛眼还大:“我是猪!”她拿着纸条,气急败坏地往办公室飞奔。走前,狠狠地丢下一句:“我一定要抓住凶手!”
不止是这一件,我还干过许多臭事儿,用水枪淋湿别人、用湿巾蒙住同学的眼睛、把饭粒弄到别人的板凳上……调皮,给我带来过许多麻烦。希望有一天,我能丢掉调皮,做一个真正人见人爱的孩子!