去敬老院的日记【范文
今天,大队部的王老师带我和同学去敬老院了,三个同学拿的水仙花,有些同学拿的画,还有拿剪纸的。
到了敬老院,王老师带我们到了三位老奶奶的房间,我们给老奶奶问好,然后又给老奶奶们的屋子里打扮一下。先帮老奶奶贴上窗花、福字和画。我们分工同时开始干,我和王金宁先拿了一张剪纸,在空白的墙上把圆圆的剪纸定了一下位置,然后在剪纸的后面贴上双面胶,揭下来以后贴在墙上,然后又拿了一个福字,贴在另一面墙上。这时候已经有很多同学,也干完了。王老师又让我们表演一些节目,有的同学唱歌,有的同学唱戏,还有同学讲了个笑话。老奶奶们笑得可开心了!我们又和老奶奶聊天,聊些家常之类的话题。过了一会儿,王老师又端来了水饺,我们送给老奶奶。奶奶们高兴极了,连忙说谢谢。
这次去敬老院,就是为了给敬老院里的奶奶们和爷爷们过个重阳节,祝福一下。我永远都不会忘记的!