今天上午,爸爸说要带我去农林学院打羽毛球。
我和爸爸来到农林学院的北校区,进了大门,正面是一幢教学楼,右边是体育馆。我们走进体育馆,来到二楼羽毛球馆,羽毛球馆真大啊!中间是个标准的篮球场,周围还有几千个座椅。
我和爸爸开始打羽毛球了,一开始我还不会,后来爸爸把我教会了。我和爸爸开心地打了一场,我们都累了,爸爸说:“我带你去参观一下他们的学校吧!”
我们先是去了体育场,体育场真大啊!有真的绿茵足球场、十个篮球场和很多运动器材。我们又往北走,是一个很大的池塘,池塘里开满了莲花,还游着几只小野鸭,边上有树林、花园、大棚。大棚里种了许多花,还有学生在那里实习呢。我们从池塘的西面穿过一个大树林走到校门口,爸爸指着门口的地下通道说那是他们的南校区。
农林学院真大真美啊!