写盼望的作文【范文
我盼望有个伙伴,一起和我玩耍地伙伴,时时刻刻都爱护我的伙伴,我们一起奔跑, 一起蹦跳,一起发出开心的笑声,她可以每时每刻和我在一起,伴我成长。盼望有她的陪伴使我快乐永远不会老。   我盼望有一颗小草能长在我的身体里,这样的话别人欺负我,那坚硬的护盾就会护着我,鼓励我变的更强大,就不会被别人欺负。   我盼望我能像小花一样,有它那柔嫩的身材,有它那甜美的笑容,有它那坚强又顽强的生命,在风雨中也能绽放出美丽的花朵。  我盼望爸爸妈妈能抽时间多陪陪我,多给我关心和鼓励,让我没有任何负担,天天开心、快乐。  我盼望和同学们亲密无间,有忧愁可一块分担,有快乐可一起分享,互相帮助,如大家庭一般。  我盼望每天能看到蓝天白云,呼吸到新鲜空气,能喝到甘甜如蜜地水,能吃到新鲜的有机蔬菜,能看到雨后的彩虹。我盼望世界永远没有污染!  我盼望,也在等待……一切都能实现!