军训第二天的日记
今天依然很早到校,穿的是校服,心情好多了。早上依然是在操场上
军训
,不过有盼头就不累,今天上午只要训到10点50就回班讲学生手册,一直到中午吃饭,可以尽情吹空调,所以我们都站得笔直的。先在教官处训了两个小时,又全校一起学做军体拳,动作一快就难了,所以遇到不会做的动作就手在空中胡乱挥几下再做个终止动作蒙混过关。。。。。。。。
很快,10点25了,在大家的一片抱怨声之下,我们竟然提前回教室,心里那个兴奋啊!教室里特别凉快,电风扇和空调一起开,过一会儿还有点冷了。学生手册无非就是奖惩条例一系列的东西,没什么好讲的,吸引我的是什么“六星学子”加油吧,不当六星当四星也行,一定要努力了。
然后呢,就去吃饭了,今天吃的比昨天多,因为心情好嘛~还意外得知下午3点半就可以回家了,简直不敢相信,心情又好到天上去了。然后就回班午休。。。。。。
军训第二天的日记篇十四
今天,我们和昨天一样,起了个大早,同时也是军训的第二天。
真是累得很呀!站军姿十分钟,就像过了一个小时、一天,总觉得已经等了很长时间一样,可教官说才几分钟就很泄气,也很纳闷,但在下午军训时,有了一件非常可笑的事件:
虽然,军训很累,很烦躁,但总是充满欢笑。
加油!迎接美好的明天!