军训第二天的日记
昨天晚上因为我们宿舍的同学讲话声音太大,被教官毫不留情的赶到走廊上,前前后后一共做了400多个蹲起,还是双手抱头的。一直到12点左右,我们才回宿舍,累啊!虽然心里有些不服气,但是是我们先犯的错啊!
下午,我们学习了两个新的动作:半面向左转、半面向右转和正步走。一二一二,左右左右立定!随着教练响亮中又带着许些沙哑的声音,我们在操场上一遍遍重复着动作。累啊,每个人都可以感受到自己汗水划过肌肤的感觉,身体上每个地方都布满了汗水。一下午的训练,使我对军训有了更深一层的含义,正所谓:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。
晚上回到宿舍,每一个同学都是揉腿的揉腿,捶背的捶背,每一个人都浑身酸痛。我的腿都要迈不起来了!一大盆的衣服再加上冰凉的水,使我的手冻得通红,咬咬牙,忍了!其实。军训要磨练的,就是这样的意志!
第二天军训——累!