打篮球的日记
我很矮,在我的班级,我算是最矮的一个,就连年纪比我小的也比我高。所以从今天我要开始和我的班级里的篮球高手一起打篮球,天天打篮球,不间断的训练。
我们就在学校的篮球场打篮球,今天我如以前一样去篮球场打篮球,可到了篮球场,我们班级的篮球高手却不在,我等了好久,他都没有来,我就去他家找他,原来,他去远方的亲戚家了。
虽然,他去远方的亲戚家了,但今天又有人来打篮球了,他们也都很爱矮也都是要来打篮球增高的,而且都是不会打的。他们分别叫做:小明、小林、小军。
我们就一起去打篮球,虽然我们不会打篮球,但篮球规则还是懂得的。我们就打组队的,两队来pk,看看哪队更厉害一些。
比赛开始了,我和小明一队,小林和小军一队。
比赛很激烈,小明运球直冲篮板下,快要投篮的时候,被小林抢了,但小林一不小心又被我抢了,我就把球抢来抢去,都没有都进一个球。球终于被我抢到了,是小军在拦截我,忽然,小军一不小心被我把球传给了小明,小明投篮了,进了,我们先记分了。我们又继续打,最后我们这队以54:48赢了小林那队。
这时天也黑了,我们就各自回家。“今天打篮球打得可真过瘾啊!”回到家我发出了这样的感叹。