打篮球的日记
今天下午,再体育课上我们打了好几场比赛。
第一场:是我和黄帅、陈俊杰、张浩杰等人。我们打了将近十分钟的时间,陈俊杰在我打篮球的时候打我了三下,我就以牙还牙重了一点打他了一下,没想到他又打了我一下,我十分生气就又打了 他一下,他就说:“现在我们开始乱打,随便的犯规。黄帅快一点抱球过来。”打了一会儿我们就重新分班儿了。
一下的两、三场也跟这场差不多。
第三、四场就不一样了,我们从六个人一下子增加到了十四个人,可是又打了两、三分钟之后他们又去踢足球去了,又剩下了我们六个人。
我就不知道足球有那么吸引人吗?