小学生作文唱k【范文
就唱吧。”不让我领悟”最后一字的声音颤抖被众人此起彼伏的欢笑声掌声淹没。  我成了无情的,征服了麦克风,征服了在场听众的耳朵,为什么,没能感动你?我问天,问大地,问到寂寞都无处遁形。可是为什么你还没来?
离开了你心里的排行榜,我才赫然明白,哪些人是刻骨铭心的。记起你若无其事的那句“鼻尖微酸。我攥紧满腔的伤悲,却拽不回你的背影。
你说你曾经在灯火阑珊处等了我很长时间,是我总是追寻远方,对你的忽略让你选择离开。你说你明白了有些人不必等。  此刻,我明白了你的明白,我终是错过了你的等待。此刻,我念你如斯,你可知?
曾经你在灯火阑珊处看我站在灯光闪烁下唱歌是怎样的心情呢?以前,我不知,而是一直千百度地四处寻找着,而此刻,我终究无从知。
莫待斯人早已离去,再回首灯火阑珊处。莫待情随事迁,再来噬脐莫及。