高一(1)班:   静以修身,俭以养德,让我们向着同一个梦展开翅膀。别怕风雨飘摇,有我们为你遮挡!别停下嬉戏享受,我们必须飞向远方!
高一(2)班:   用自信培育理想,用汗水浇灌希望。不为失败找借口,只为成功找理由,挑战自我,追求卓越。
高一(3)班:  用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望!一千天,卧薪尝胆三十六个月,奋发图强!人人负责,高效率,团结干练我最强!
高一(4)班:  我要用智慧培养理想,我要用汗水浇灌希望,十载拼搏,一朝圆梦捷;奋斗三年,让飞翔的梦在六月张开翅膀。
高一(5)班:  学习是我的天职,目标是我的方向。自信创造奇迹,拼搏成就理想,付出辛勤的汗水,成就明天的辉煌。
高一(6)班:  人生几何,当力一搏。高一六班朝气蓬勃。挥我战笔,竞我同龄,扬我壮志,奏我凯歌。我的青春我做主,为理想而拼,为感恩而活!
高一(7)班:  怀着对未来生活的希望和憧憬,过好今天,迎接明天,懂得珍惜,懂得感恩;学会理解,学会包容;以微笑面对挫折,以坚强征服困难。
高一(8)班:  我宣誓:我用顽强的拼搏打造理想,我用辛勤的汗水浇铸希望,我用坚定的信念铸就辉煌!一千天,卧薪尝胆;三十六个月,奋发图强!
高一(9)班;  天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。成功伴随汗水,磨难砥砺品格。梦想点燃希望,热情铸就辉煌。世界踩在脚下,未来握于手中。
高一(10)班:  我们宣誓:在青春的路上,我们要留下坚实的脚印!纵然路途曲折坎坷,我们也会勇往直前!即使荆棘丛生,我们也会直挂云帆!我们坚信:青春没有失败!努力就在今朝!
高一(11)班:  我们是冲天的雄鹰,用翅膀分割蓝天是我们的理想;我们是逐日的夸父,用双脚丈量大地是我们的方向!团结拼搏,顽强进取,我们高唱凯歌奔向明天!
高一(12)班:  我非常聪明,我潜力无穷,我努力实现自己的理想,我一定会成功,我要作一名优秀的中国人,报答父母,报效祖国,为中华民族的伟大复兴而奋斗。
高一(13)班:我用青春的名义宣誓:我要用智慧培养理想,用汗水浇铸希望,不负父母的期盼,不负恩师的厚望,不做怯懦的退缩,不做无益的彷徨,我将带着顽强的微笑,去赢得志在必得的辉煌。
高一(14)班:  学无止境,是我们的心语。博不停息,是我们的行动。星星之火,可以燎原,我相信我的力量,我要让别人因为我的存在而幸福。
高一(15)班:    放飞梦想,誓创辉煌;竞速时代,十五最帅。秀出自信,展现自我,非比寻常,十五最强。
高一(17)班:  抬头挺胸我自信,流泪流汗我成功。我们用智慧和汗水,打造幸福的明天。我们用专注和发奋,杀入大学之门!to  be  no.1!
高一(18)班:  笑,不一定是幸福;哭,不一定是痛苦;成功不等于胜利,失败不等于结束;每个人都有自己的梦,向着前方,加油!