初二的日记
初二,代表着长大,代表走象新的起点,在新学期,我们又同站在一条起跑线上,共同前进着。以下是
初二日记
,以供赏析和参考借鉴!
随着岁月的成长,随着时间的流逝,我走上了初二。我们踏上了一个新的起点,我们重新奋斗在战场上,我们共同学习,共同生活。我们就像一只象海洋里的小船,随着我们的努力,向前驶去。
初二,代表着长大,代表走象新的起点,在新学期,我们又同站在一条起跑线上,共同前进着。回想到初一,那时我们还是一个无所不知的小姑娘,现在,我已经是一个思路清晰的女孩了,不再向从前的那么模糊。因为我们长大了,我们会更加的懂事,学习会更加认真,更加的好。初二就是一个新的起点。
初二,代表着走向成长的未来,走向新的世界!在初二里面我要更加努力的学习,争取取得更好的成绩!相信自己吧!我一定可以超过李月的!
上初二后,我感到快乐、悲伤、难过、喜悦、焦急、疲惫……
刚过半期考试,而成绩下来后我不知如何面对,是逃避还是接受?
我复习得最多,最努力的科目却考了最差的分数,更不说其他的科目了,所以我总结出了六个字:很努力,很失败。我不知该继续还是该放弃。我仿佛矗立在了一个岔路口,不知如何抉择,只是感觉很累、很疲倦。唯一爱好就是望着天空发呆,脑子里一片空白。
上初二后,我放开了许多,开朗了许多,懂得了许多……
转眼已经是初中的第二个年头了,我越来越喜欢了
初中生活
我现在喜欢篮球,也喜欢音乐。而这都是以前从来不关心的。现在每天放学打开电视就看nba,喜欢科比,喜欢詹姆斯,也喜欢姚明。和同学们也有了共同语言,每天都讨论着,关心着,模仿着。渐渐的发现自己变了,变放开了许多,开朗了许多。
我上初二了,人生的转折点从此开始了!
我上初二了。一句宣言般充满激情的话被我念出了世界末日的味道,有气无力犹如临终的遗言。
我失落,我心酸,初一的最后决判使我放纵的心终于尝到了痛的滋味……
我现在想做一个乡村教师,真的,我喜欢乡村的安谧,如果有机会我真的可能去干,但我又想,我最痛恨的就是老师,而我去当老师,这算什么呢?所以现在我还是不知道我该干什么,能干什么。
其实为了学习我真的努力过,当然,是用我独特的方式。我有在别人嬉戏的时候刻苦探究,也有在万家灯火熄灭的时候还在题海遨游。我真的有努力过。可我所做的一切在大人眼中是幼稚可笑的,在同龄人听起来是神经兮兮的;我所有的努力都是徒劳无功的;我所有的痛苦,只是“自寻烦恼”“作茧自缚”的,难道我真的无聊到了这种地步?我的确混得很惨,可我绝不跪下!我用外表的淡然来掩藏我那颗因成绩而碎的不能再碎的心,我的那张笑脸下不知隐含了多少绝望与无奈!
我上初二了。我不兴奋也不悲哀,我的心如死水。其实这就是一种莫大的悲哀,悲哀大于心死。我身边的人个个都活的很美很滋润,成天张着嘴笑,露出一口白牙齿或黄牙齿。不会笑的也是埋头做题,一副很有理想很有追求的样子。我知道他们的生活才是我理所当然的归属,我知道没有理想和追求的人是多么的可耻,我也知道只要自己不多想只做题就行。但知道仅仅是知道而已。我知道天上有个大月亮,可我一辈子也别想上去,人类那伟大的一脚注定轮不到我去踩。
我上初二了。虽然我发现不是每次努力都会有收获,但我知道每次收获都必须要有努力……