告诉大家一个好消息,我老弟竟然能够上向阳小学了。我当时知道后就有一种想拿着锤子敲一下脑门的冲动,看看是不是在做梦。
你们知道吗,今年上小学有多难,对于我们这种外地的人来说,简直是不可能。但在我们都已经绝望了,打算好要回老家了,突然来了电话,这简直就是我的救星。如果真的回老家了,我们可能就真的混不下去了。你看看,我和我妈和老弟回老家,像是我妈那样不和公公婆婆不和的怎么会住在他们对面的房子里,所以肯定要在县城租一套房子对吧。你想想看,我们在老家租一套房,我爸在北京租一套房,不加吃喝穿就好几千了吧,还要加上买家具,上学。我妈早就辞职了,在老家又找不到工作,这多难啊!只靠着我老爸在北京挣钱,想想就靠不住,万一哪天我爸累垮了,万一哪天混不下去了,我们这一家子全都废了。
反正哥哥我今天就是高兴,也祝大家万事如意。