今天星期三,我们班的前20名学生到高一二班上了一节物理实验课。
当下午预备铃刚落,我们20个人便匆匆忙忙拿着物理书,基础训练,笔和练习本赶去。到了,只见桌子上物理器材摆的整整齐齐。老师让我们自由搭配座位,我于是便和我们班“大名鼎鼎”的班长坐在了一起。
刚开始,老师给我们一人发了一张导学案,可能是老师的u盘中了病毒,弄上的课件居然没有显示上,于是老师又去了打了一遍。让我们先做导学案上的题,预习要讲的课程。
不一会,老师就来了,天哪,居然还有老师拍照,而且还是初三的物理老师主讲这节课,我顿时有了一种紧张的感觉。
刚开始,老师提出了一个“滑动摩擦的因素有哪些”,我们班鸦雀无声,可能是太紧张的因素吧.........
一节课,我们都在沉默中度过......
最后,可能由于我太觉得丢人了,匆匆忙忙地离开了教室。天哪,居然把笔记本拉在了我那个座位抽屉兜了。我顿时有种特别无语的感觉......