我总记得六年级的暑假,我过得很糟糕,妈妈开了一个店,请奶奶来帮忙,我开始觉得没什么…叫奶奶其实只是辈分比较大,而这个奶奶她却比我妈妈年龄还小,她带来了两个孩子,这两个孩子并不讨喜,经常和我们吵架打架,还很爱倒乱,所以我和妹妹都不喜欢他们。
有一天妹妹很生气的跑过来对我说那个女孩(准确说叫姑姑),又欺负她,我听了之后很生气,一时的意志告诉我还回去,于是我猛地踢了她一脚,下手也比较重,然后她哭了,我心里当时还在乐着呢,妈妈很生气的把我打了一顿,我很不服气……认为是因为他们我才这样的,一时心里的不满都爆发了出来,我冲着他们喊着,叫他们滚,别待在我家………反正就是说了很多骂他们的话,后来,我才知道他们今天走,感觉很高兴。