我们班的小画家【范文
我们班有许多帅小子,而且帅得各不相同。你们想知道,就让我给你们介绍几个吧!
先说学习帅的吧!他叫任同,学习可好了,数学常常考100分,语文成绩从没低过90分。他很爱看书,知识很多,上课也积极回答问题,在五年级下期的期末考试中,他两科的总分还是全班第一呢!
又说画画帅的吧!他叫杨若生。他画得可好了,特别喜欢画“火影忍者”、“数码宝贝”、“口袋妖怪”……有一次,我正在看书,突然听见后面有很多声音,便转过身去看是怎么回事。原来,杨若生在画数码宝贝2里面的本宫大辅。许多人在他身后说:“真像,好帅啊!”“美极了!”……如果涂上颜色,看起来肯定像克隆出来的。
再说体育帅的吧!他叫李天宇,一至五年级的体育委员他全包了。除了打篮球,他什么都行:跳远跳2米多;跑400米只用了1分20多秒;跑800米破了校记录;跑50米只用了7。8秒;在这次足球比赛中,他一个人带球突破禁区,把球踢进了球门;点球的进球率也达到了99%……
然后说英语帅的吧!他叫杨继华。剑桥英语他几乎全学完了,还拿到了考级证书;上英语课也积极回答问题,常常被老师表扬;英语比赛也参加了不少,还常常得奖状、奖品、证书呢!
最后就是唱歌帅的了。他叫罗一雄很爱唱歌,什么歌都唱得非常认真,还经常在音乐课上主动举手在全班同学面前一展歌喉。有一次音乐考试,他还得了95分,让大家佩服极了。现在,在教室里常常可以听到他那优美的歌声。
这就是我们班的几个帅男生,你们觉得他们帅吗?