宝葫芦的秘密读后感
这个寒假,我阅读了一本名叫《宝葫芦的秘密》这本书,令我有很深的感悟。
这本书主要讲了主人公王葆在钓鱼时意外钓到了一个宝葫芦,从此王葆就过上了“幸福”的生活。这个宝葫芦什么都可以变出来,可以为王葆做一道很难的数学题,可以为王堡变出很多好吃的零食,可以为王堡变出他不用动手就可以得到的飞机模型。这个宝葫芦是那么的神奇,可这些本领都是偷的,王葆知道以后便把宝葫芦摔碎啦,心生惭愧。
想不劳而获取得的成功是不可能的,让我们用自己的智慧与双手创造属于自己的成功吧!