妈妈,人们都说母爱是最温柔的,可我却不那么认为。因为每次您动不动就发脾气。您一发脾气就东指责,西指责,我和爸爸都怕您。您每次遇到不顺心的事,就拿我发脾气,一点温柔都没有。
还有,我每次不想做的事情,您都要逼我做,一点也不听我的意见。例如有一次我不想把“每周一练”再重做一遍,您就威胁我说要把反馈写在家庭作业本的互动栏上交给谭老师。每次您都这样,真的很没劲!还有一次,因为我在做试卷,所以没有按照您的要求读英语和科学15分钟,您就又把反馈写在本子上。谭老师看了,又没有给我加五分。妈妈,再这样下去,我的分数都要被您扣光了。妈妈,我说的所有缺点希望您改正过来。虽然您的缺点比优点多,而且一看也很难发现您的优点,但是我知道您做的一些事都是为我好!
总的来说,您对我是很好的,在生活上对我无微不至的照顾我都记得,所以只要您把这些缺点改过来,您会是一个很好的妈妈!