清晨,我来到杨庄小区广场看日出。放眼东望,茫茫的天际弥漫着一层轻飘飘的白雾。白雾远处挂着一片淡淡的桃红色的云霞。它不是那么深重,也不那样清淡。
我凝视着这美丽的色彩。噢。只有画技高超的画家才能调绘出这般美景。忽然,桃红色的云霞正中出现了一个红的可爱的红球。啊!太阳升起来了。此时他还收敛着自己的光芒,我可以直视它。我的眼睛一眨不眨的打量着这位美丽的老朋友。此时,看着东方天际的景色陶醉了我。我感到眼前才是一幅壮丽无比的画。
不一会儿,太阳放射出灼目的光芒,给大地披上了美丽的金装。太阳终于冲出云霞,无私地把温暖送给人间,人们开始了新一天的工作。