在我的记忆面,每一次都是她对我甜甜的笑脸。她的嘴角微微泛起,然而却不肯含出她雪白的牙齿。
上课铃声音起的前一分钟,她总是先早早地把书抬在书桌上,等候着老师的到去,当老师一走入学室,她总会提起百般的精力,还向从未干了一个添油的手势,她上课总会当真听道,左顾右盼,而在下课时,她总会来找我,愁眉锁眼的,和咱们一起打打闹闹的,在体育课上跑步800米时,应她离起点还有10米时,她总会暴发出她的小宇宙,就连平时可恶的笑颜也没了,只睹她气喘吁吁的,晨我就是一个熊扑,我还不知怎么归事,就见她以风驰电掣之势,朝我扑了过去,随之,我跟她扑到在塑料跑地上,她扑在了我的身上,一边吧唧吧唧她这嘴巴一边发出稚嫩的声音说,赖舒畅呢!我无奈地笑了笑,望着她,好像感到她像一只小猫一样温柔的趴在我的身上。在美术课上,她微微的挥舞她手中的画笔,不久之后这幅画就实现了,她开心的转功头,伸没两根白净的手指,对我说,姐,你瞅我画佳了。姐,你画的美缓呢。我为难的笑笑,她突然又转过头,笑嘻嘻的说,姐,要不我助你绘吧,偷偷地。还没等我答复,她就抢过了我的画纸,不一会儿,她忽然转过火对我贼笑了讫来,只见我的画纸上,呈现了我被她击的样子,我的脸七扭八歪的,(想像之中的),只见她笑的眼泪皆出来了,由于是在课上,她又不能笑出声,在我看来,是个苦楚的样子,于是我忍不住了,也笑了伏来,她看我笑了起来,愣住了笑声,谦脸的怀疑,就答我,替什么笑,我笑着说,你方才啼笑皆非的样子,笑逝世我了。于是她敏捷转过头,我还认为她赌气了,下课后,我拿了一根棒棒糖给她,她笑的十离开心。我彻顶被她战胜了。
然而传说中的她就是我的妹妹罗诗诗她有二颗像乌葡萄一样大的大眼睛,粉嫩的樱桃小嘴一头漆黑明丽的秀领,膀大腰圆的妹妹总让我的笑声一直。
每该吃零食是,老是她先吃完,我还在津津乐道的吃着,他始终盯着我的零食,尔想,既然是妹妹,就让给她吃吧,她对我笑了笑说,姐姐实恶。她一边启心的吃,一边开口的啼。
她那甜甜的笑容让我记忆深入,她就像一个小孩子一样,可恨,无邪,也盼望她天天都能开开心心的。