hello!我是乌龟爷爷,我的脸上有两撇小胡须和有一个自我保护的龟壳,它是灰绿色的。
我在海里悠闲地散步,忽然,我看到大大小小的漂亮海星小姐,我看着她们两眼直发光。当我想上前去摸一摸她们的时候,元贝大哥迅速地游来我面前,说:“不要碰她们,她们表面善良,内心却恶毒得很。”我听了,非常生气,说:“不许你污辱她们。”元贝大哥就证明给我看,他走进海星小姐面前,“嗖”的一声,元贝大哥就被海星吃了,我见了,有惊讶有悲哀,我惊讶的是见到美丽动人的海星小姐这么残忍,悲哀的是,如果我早就听元贝兄弟的话,他就不用牺牲了。
唉!我真不能原谅自己的过错,是我害死了元贝兄弟的,元贝大哥希望你能原谅我。同时让我感受到海洋既美丽,又隐藏着不少危机。