未来的我:你最近还好吗?还记得那年在高三的水深火热中苦苦挣扎的女孩吗?是的,那是五年前的你。
现在,你在哪里呢?有没有考上你理想中的大学呢?你曾经的美好的愿望实现了吗?一路走来,一定比那时候要精疲力尽吧!
你一定比那时候要冷静、成熟得多吧!可不要再如当年那么任性了哦。看着身边的朋友一个个成家立业,想必自己也不甘只做个平庸人,一辈子窝在家里带孩子和做不完的家务。我愿平凡一生,却不愿庸庸碌碌一生。做一个成功的女人,你一定要有自己的事业,强大干练,当然,无论什么时候,我都希望一如既往的善良,有一颗会为他人考虑的心。
你可以处处不优秀,但你不可以放任自己。因为我不允许你只会依靠别人来生活,你得有自己独特的魅力,让你的存在成为你身边人的幸福。
亲爱的,向前看吧,你看,菊花正香,月色正明。冬天已经到了,春天还会远吗?愿:幸福一生!