2017,我经历了许多,一月份的模拟,二月份的盼望,三月份的百天倒计时,四月份的黑白颠倒,五月份的煎熬,六月份的高考,七月份的升学宴,八月份的不舍离别,九月份的期待与忙碌,十月份的思念,十一月份的习惯,十二月份的茫然,或许这是我这辈子最充实的一年,同样也是我最难忘的一年吧。此刻,怀着对过去的记忆,写下这段话,致五年后的自己。
五年后的我,你是否还记得当初信誓旦旦的理想?是否从事着自己喜欢的工作?你与他们在2逼的青春里遇到煞笔的各自还常联系吗?时光总是匆匆,你是否还记得高二那天下午,你和最要好的朋友(松哥,zzc,阿杰)在那个寝室里说过的话,(还记得松哥谈话时那个眉飞色舞的表情,夸张的姿态;zzc坐在床上谈论着我们彼此的人生和梦想,他说时间就如他手中所画的圈,或许一圈过后,我们还坐在这里,只是彼此又大了一岁;习惯了阿杰总是默默的坐在一边聆听我们的吹牛打屁,发出憨憨的笑。)那时候真好。
五年后的我,你是否还记得这年高考过后,你并没有如想象中那样对开云KY官方登录入口 同学的别离而悲伤不舍;曾近幻想过无数次的暑假,也没有如何刻骨铭心,如流水般一天天逝去,而你最远只去了百官,而且滴酒不沾;大学也与曾近老师念到的天堂相差甚远,有的只是更加的琐碎和繁忙。
五年以后的我,不管那时候在做什么工作,不管是在为理想奋斗还是在为生活而奋斗,请不要停,请继续奋斗。不管那个时候是否已经成家立室,我只想说要珍惜好眼前人,和自己喜欢的人在一起是一件多么美妙的事情。五年以后不管你还是不是跟五年前的我一样,只希望你做事更加坚决,不要乱想,要学会信任也要学会猜疑。五年后的我,相信你比现在的我更加优秀,更加出色!
五年,如果你还曾记得这里,记得来这里给你五年前的自己回一段话。有木有发现五年前的你特别啰嗦啊,真烦,哈哈。
就这样吧,不管5年后,你是变坏了,还是变好了,我都支持你,因为我就是你,你是未来的我,加油!
时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。断发展、生存下去!