此时,8岁的我正浮想联翩,而我的13岁正躲在不远的地方朝我张望……
五年后的我,不会再是一个娇气的孩子;不会再是一个作业装没有、数学书忘记带……让家人天天操心的孩子;不会再是一个因为一点小事就哭鼻子的孩子。五年后的我,要成为家人们口中那个“别人家的孩子”。
那时的我,会有优异的成绩,会认识更多的朋友和同学。当然,或许这一切也才只是刚刚开始。
我要好好学习。不仅那时要好好学习,现在就要好好学习,考上自己喜欢的学校。我非常明白,“机会都是留给有准备的人”的。
我要还做一些有意义的事情。比如:因为我从小很怕水,所以想学会游泳,而且最好是去大海边游泳;我想成为一个优秀的舞蹈者,参加各种舞蹈大赛;我也想尝试一些极限运动,比如蹦极……我期待着想象中那个五年后的自己,所以,从现在开始,我要为了我的梦想而努力奋斗。
所有的坚持都源于热爱,你的努力终究会和幸运撞个满怀。五年后的自己,请你耐心等我。相信我吧,我很快便会与你相见,从那个羞涩的小女孩变成亭亭玉立的中学生。那么,请你和我一起静待花开吧!