hello,亲爱的朵朵,希望自己不要忘记这个可爱的名字,毕竟时光镜迁,但愿名字永记!还记得周五开了家长会吧,学生都在外面,也不知道都说了些什么,回家我有点儿忐忑,因为物理只有52分。
因为这关系到全人类的安全,所以我一定要好好学习,考好成绩,不让悲剧发生。现在离高考还有1年2个月,我要在剩下的日子加油学习,虽然这次物理考得不好,但下次一定不会,我一定会在上面花功夫,争取下次考80分以上,毕竟我数学不算差,我也相信我可以。最后,送自己一句话:现在不玩命,将来命玩你,现在不努力,未来不给力!望5年后的自己看到一定不要被吓着,毕竟句句属实,加油冲刺吧,朵朵!