我的遗憾作文
平时只在电视上看过啦啦操,很想体验一下,前几天,老师说我们要举行跳啦啦操活动。可不,今天第二节课下,广播就播到:请五六年级的同学去做啦啦操。我班的同学们刚听完就大叫起来。甚至有人手舞足蹈起来。全班同学十分激动和紧张。而我却在想:我也好想参加啊,可惜我的身体不好,不能去。
同学们都出去了,班里只剩下我和数学老师,因为数学老师在,所以我不好站到小门口看。只好拿出书来看,过了许久,数学老师问了几个问题之后便走了,啦啦操也差不多结束了。过了一会儿,同学们伴着音乐浩浩荡荡的回到了班级。
在班级,同学们都在讨论着啦啦操,李强还在后面跳起来,我们后面一排的同学都笑的直不起腰来了,我还问了同桌啦啦操的场面。同桌说:“啦啦操真的非常好玩,前面为我们到操得老师做的动作十分标准,让我看了也想学,我最喜欢的是那个奥特曼的动作......”同桌边说边比划起来。虽然我这次没有去,但听同桌讲我也感受到了那种热闹的场面。
这次的啦啦操好像真的挺好玩的,可惜我没有去,真遗憾啊!