今天终于戒奶了。早上起床时,和宝宝说,宝,这是妈妈最后一次给你喂妈妈的奶啦。你是大宝宝啦。要开始喝牛奶啦。可可没发现妈妈眼里有泪。吃完,和我玩了一会。奶奶抱走。出门再和可可说一次,大宝宝喽,要吃牛奶啦。可可笑容可掬,欢蹦乱跳的。
早上出去办事没上班,然后回单位。喝了谷芽麦芽水,相当难受。中午如常回家,可可一听我按铃还是蹭着来门口接我。到下午我都不舒服,没上班。
下午可可睡醒,她爸爸回家了,亲她亲醒了,看到我在门后,哭了一阵子。一样无事。
晚上吃饭也如常没事。奶奶说:“嘿,戒了奶,就更不理你啦。”虽然我知道她开开玩笑,但心里无声地疼了一下。
8点爷爷奶奶怕她又要睡觉,拖着出楼玩了。回来,开始找我了。满屋找。因为奶奶之前说要我躲起来的。我一声不敢吭。可可,妈妈多想亲亲你。可惜不能。可可知道我肯定在书房,挣着来书房门口要开门。我躲在门后。。。
可可,妈妈是爱你的。你是大宝宝了,吃牛奶吧。半月后,跟爷爷奶奶回青岛避暑去。
喝了一大瓶奶,在门外看到睡得好香。
戒奶的第一天就是这样过来了。平静,又不平静。
奶涨了二次。还不算太厉害。但感觉不是好舒服。嘴淡出鸟来了。狂饿。麦芽+谷芽+淡豆豉的功效。
不愿意再有一次戒奶啊~~~~~~~