未来的我:
你好!
你,是未来的我。我,是过去的你。过去与未来不能相逢,凭借一封信纸与你相知。
你我虽然未曾谋面,但我已在你的世界中存在过,而你还没来到我的世界。这让我对你以及你生活的世界充满了好奇心,这种好奇心驱使我写了这封信。我寄出这封信后,就不会收到回信了,但希望这封信能勾起你美好的回忆。让你回想起过去的点点滴滴,重拾那一份份熟悉的感动。
未来的我,你一定过的很幸福,在你的世界里一定充满着喜悦。因为你是我的未来,我不能让你失望。我会收集足够的阳光,让你感受到温暖,种满果树,让你收获颇丰,我会全力以赴,成就更好的你。希望我留在你世界中的生活痕迹,激励着你继续勇往直前,不忘初心,方得始终。我留给你的回忆,装饰起你的梦。我留给你的性格,造就你的个性。我留给你的自律,锻造你的优秀。你就是我的心之所向,我,为你而战。
你要继承我的理想,延续我的人生,快乐地活好每一天,就是我的心愿。世界那么大,你应该替我去看看,也可以留恋一下时光,找到遗留的欢乐。酸甜苦辣咸,人生百味,等着你去品尝。do、re、mi、fa、sol、la、si,音乐旋律,等着你去律动。春夏秋冬,一年四季,等着你去感触。每一处风景都是生命的驿站,用乐观的心看待万物,心则如山花般烂漫。人间的美好多着呢!世间所有的美好,都需要你踮起脚尖去争取,你要相信自己配得上世间一切的美好。
未来,当你读到这封信的时候,你可能正坐在自动驾驶汽车上,也可能是通过全息投影在读,甚至可能已经搬到了月亮上住。可是,这些都是猜测,我无法洞悉我的未来,无法知晓你的生活。不过我相信未来是可期的,或许时有颠簸,时有坎坷,但是一星陨落,黯淡不了灿烂星空,一花凋零,荒芜不了整个春天。我相信你可以战胜所有困难,一路乘风破浪。我们无法携手并进,只愿君心似我心,定能不负韶华。勇敢地去征服属于自己的星辰大海吧!
诚心祝愿你所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁。