其实当初我们当初单纯的只是个孩子,是谁教会了我们那些是非。我不明白,也不需要明白,做一个傻子多么好。
一个人用友情狠狠扇了我一巴掌,我恨她,却也不自主地爱她,好吧,我被彻底地打败,曾经属于我的全部呼叫转移。我不想否认我的颓废,我也不想阻止我的抱怨,时间到底带给了我什么,是那样伤害,如此不振,还是这般冷淡。没关系,我还有我自己,风雨再大,我的勇气都不会落单。
我在一点点学会,包容与理解一些人,一些事。
经历了,学会了,领悟了。却还在犹豫,还在徘徊。我还有走不过的惧怕,也只好跨越那些不堪,去活出一个全新的自我。怕什么?我还要继续飞翔,未来要的是理想不是幻想,要的是激情不是矫情。这谈不上是信念,但至少我在为某样东西而努力着,用泪、汗去奋斗。
依旧向前跑,只带着骄傲继续跑。留下伤疤让光影愈合,抛开眼泪让光影擦拭,离开伤感让光影遗忘,我不需要忧郁,我不需要回忆。
wecan’tstop!
我把掌声送给你,我爱的觉悟和理智。
不可以停下脚步,不可以虚度光阴,不可以不勇敢。我就要做我心中的星辰,就默默地发光,即使不被人看到;做我自己的观众,为我自己鼓掌,永远自信勇敢。