保护母亲地球的标语
人们错了,不是错在他们当科学家时没有意识到这会对地球产生极大的危害,而是当他们意识到这个问题之后却不闻不问,继续对地球做着毁灭性的行为。人们总是因为自己的贪婪而捕杀地球上的动物,导致生物圈已经不再平衡;人们总是因为自己的虚荣心而开车出游,导致公路上到处堵车,汽车尾气也到处排放;全球气候日益变暖,气温总是越来越不稳定……如今的地球,天空已经不再湛蓝,海水已经不再清澈,大树也已经越来越少……有人会说,我们可以移居到别的星球上去啊,可是,科学家们早已证明,至少在以地球为中心的40万亿千米的范围内,还没有发现能和适合人类居住的第二个星球。到了这一时刻,人们才恍然大悟,原来地球已经这么脆弱,已经“千疮百孔”到了我们不得不要保护的时刻了。
地球是我们的母亲,为了我们的母亲,为了我们的家园,我们每一个人都应该尽一份心、出一份力,让我们一起来保护我们的家园,让家园里的水更清,天更蓝,云更白,让我们的母亲重新找回往日的魅力吧!