保护母亲地球的标语
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好,我演讲的题目是。
大家都知道人类的母亲是地球,这为被破坏了的话,我们居住的地方的房子将崩塌,森林里的树木也会枯萎,河水也会干枯,所以我一定要保护这位母。科学家们曾经设想过,人类去月球和火星上去生活,设想毕竟是设想,就算上面能住人,那我们又有多少人能上去了。
再说了这可是科学家的设想,不敢确定。所以我们要尽心尽力保护地球,不要想这个星球破坏了,还可以去别的星球,这种想法是最愚蠢的,现在有人在连绵不断的破坏地球。现在有人乱砍,乱伐,不加节制的砍,现在森林资源越来越少。水资源也是一样,有人在水里倒油,使海水变了颜色,有使河水干枯,还有人不停的开矿资源,矿物也越来越少,科学家说过,这种矿资源不是神的赏赐,而是经过几万后的地质变化才形成的。
地球是无私的。人类的生活所需要的水资源,森林资源,生物资源,大气资源,这一些资源本来可以不断的再生,长期给人类做贡献的。但是,因为人们不注意破坏,所以不能再生。我们应该对这种人严厉的批评。所以应该尽力的保护地球。谢谢,我的演讲完了。