“啊,我放假了,放假了,可以看好电视了,可凶神恶煞挡我前,偏偏不给好假期。”嘴里不停嘀咕着由广告词的叹息歌,一边又向学习班骑去。
说起上学习班,历史可悠久了,那可是从上上个学期初就在我和妈妈之间传播的,是上学习班请家教。说来的,妈妈总也不放过我,好坏这几次考的成绩还说得啊,期末考的名次也出乎我的意料,可妈妈不放心,一直盯着我的学习。也罢,我应该开心才对,有这么我的妈妈。
好了,不想了,学习班到了。哎!真是的,出题老师总会“搬弄是非”(判断题)“一步一答”(解答题)“扑风捉影”(选择题)。真是难为了。算了,先想想如何应付题目吧!哎,可怜我半天才耗出“解”字!!!!
上午三小时,分秒必争。老师的话,字字入心。习题无数,难度不一。老师言易,学生苦恼。
就,不知对得起父母的辛苦钱否?啊,真好!
“看,鸟儿欢快的歌唱,鱼儿自由的游荡,花儿张开了笑脸,一切那么美好!”这是老掉牙的形容词了,但真的是那么美好。为何高兴,不为,就为拥有天空而开心。
来到绿莹莹的草地上,躺一小会儿,打两个小滚儿,静静地看着天上飞过的鸟儿听着溪流潺潺的流水声,闻着花儿淡淡的芳香,一真阵阵风吹来,是多么的惬意!!
回到家,等待你的是家庭的温暖和家人的关切。一切那么让人怀念,让人享受,我说家是爱的源头。还有更精彩的电视。