情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。
别揉碎了那雪花,你知道上面记载了些什么;别抛弃这片飞花,你知道它也有花“心”一个;别告诉我不认得它,它的名字叫做――勿忘我!
你是世上最强的磁石,走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己完全被你俘虏,注定此生为你而沉醉。
我希望你会因为我变得快乐一些,我不会让你再多掉一滴眼泪;如果一朵玫瑰换你一点笑颜,我会送你全世界的玫瑰!
如果你爱我,我愿折断天使的羽冀,只为人世间与你的这次相遇;如果你爱我,我愿来世青灯古佛,但求修得今生永不分离。
如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!
总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事。
假如我是一朵雪花/翩翩地在半空里潇洒/我一定认清我的方向/认明了那清幽的住处/等着你来窗下探望/那时我会盈盈的,沾住你的衣裳。
这年头“红颜”、“蓝颜”竞相泛滥,暧昧的男男女女们终于为自己的行为找到了一个接口,到底男女之间存不存在真正的友谊,或许每个人都有自己的理解。如果你正好有一位“红颜”或者“蓝颜”,那么在这个敏感的日子里发条短信试试吧!
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。――献给七夕节!
我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!
不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。