爱情短信条
妻子的“唠叨”,是平凡生活的“佐料”;妻子的“照料”,是家庭和睦的“骄傲”;妻子的“撒娇”,是爱情幸福的“情调”;妻子的“重要”,是我今生今世的“依靠”。5.27,我爱妻,爱妻日,亲爱的妻子,我要爱你一辈子!
一心一意,爱你一生一世;义无反顾,永远宠爱你;死心塌地,当你爱的奴隶;527,我爱妻日,宝贝,我爱你,我永远为你效力!
忙碌过后和你悠闲;辛苦过后和你甘甜;痛苦过后和你快乐;前生等候,今生手相牵。这是我最大的心愿,527,我爱妻,我爱你,给你的,多呵护,少言语。短信虽短,情比日月长。
一日不见如隔多年,两眼放光把你惦念,三番五次把你呼唤,四方八面盼你出现,五味生活有你相伴,六根舒适幸福万年,百变人生纷扰不断,千言万语美好期盼,5.27我爱妻,亲爱的老婆,愿你万事顺心。
在我眼里,你比仙女更厉害,比超人更能干,比英雄更伟大。早晚你围着锅台转,巧手烹调美味佳肴。下班你围着孩子转,软语教导孩子听话。周末你围着老人转,敬爱父母关心孝顺。今天爱妻日,老婆,你辛苦了,让我围着你来转,宠你爱你疼你永不变。
对你千叮万嘱,关心永不变,对你千言万语,爱你永不变;对你一成不变,那是爱的誓言。527我爱妻,爱妻日到了,我的妻,我爱你一生一世。
5.27我爱妻,爱妻日,短信到来提醒你,妻子今天要感激,辛勤劳碌实不易,她的工作你顶替,洗衣拖地都归你,锅碗瓢盆洗一洗,甜言蜜语表爱意,细心呵护真心意,制造浪漫才甜蜜,幸福美满她和你!愿生活如意,爱情甜蜜,妻子美丽!
斗转星移,我们的爱不移;岁月轮回,我们的爱不褪;无论你是苍老,还是妩媚,你都是我的宝贝,我的妻,527,和你一起变老,是送你最美的玫瑰。
你幸福是我的期盼,疼你是我的承诺。不管是晴天阴天还是雨天,有你的每一天都是晴天。看,繁星点点,思念无边。朝夕相见,你我携手人间。愿你幸福无限,快乐无穷,我爱你永不变。
527我爱妻,你是笔来我是纸,你是水来我是山,你是饭来我是菜,你是花来我是草,伴你一生不分离。老婆我爱你。
527我爱妻,爱妻日到了,我保证爱你“1”生一世,绝不会“2”意“3”心,“4”季陪伴左右,一定不“5”中生有,永远“6”在你身边,决不让人“7”负你,让你威风“8”面,“9”转功成,愿你“10”全十美。
我和你,爱相连,心相樱对你的爱圆圆的没有粗心,心甘情愿做你的仆人,心诚则灵成为你爱人。一片痴心对你情有独钟,三生有幸你我时刻相拥。527爱妻日,愿你快乐容颜常在!两个人永远不离不弃。
5.27我爱妻,因为你的出现让我有了家;因为你的关怀,让我感受着来自心的温暖;因为你的体贴,让我体验到了被人呵护是多么温馨――爱来自内心,5.27爱妻日,妻,我现在最想对你说:我爱你,无怨无悔!
一跪键盘,二禁抽烟,三罚库银,四盖单被,五体投地,六神无主,七荤八素,无人服务”--这就是得醉老婆的后果,你懂的,527,我爱妻日,好好爱老婆,幸福乐淘淘!
你是风儿我是沙,老婆不必别人差;你是藤儿我是瓜,辛苦构筑幸福家。但是也要注意啦,身体才最重要呀!527,我爱妻,永爱妻!
我你用真心换真心,就拥有甜蜜的爱情;你我用真情换真情,就拥有美好的未来;你我一生守候,就会拥有让羡慕的白头偕老,527我爱妻日,我用感恩的心,甜蜜的爱,跟你说句真心话:我爱你宝贝!
527我爱妻,一生一世不相弃,举案齐眉不相气,恩爱和睦不相泣,永远信任不相欺,愿做同林比翼鸟,喜上枝头共相栖。(想念的句子)
情有独钟我妻子,温柔美丽赛仙子;最爱陪你玩棋子,看你耍赖的样子;喜欢光着脚丫子,踩着温暖的被子;今生我做你王子,为你争取好日子。5.27我爱妻,亲爱的老婆,愿你开心一辈子!
爱就彻底爱,绝不拖欠情债;爱就深深爱,绝不轻易草率;爱就狠狠爱,绝不把老天怪;爱就天天爱,绝不嫌日子快。527爱妻日,坚决把爱你进行到底。