誓言是我的爱情总监,监视着真情与浪漫,执着与忠诚为爱无私做贡献,让我的爱永葆新鲜,给你无边的甜,只想对你说:爱你是我的幸福路线!
所谓爱情,就是傻瓜遇到笨蛋,引无数人艳羡。风风雨雨,平平淡淡,当儿孙满堂时,那个傻瓜身边还是那个笨蛋。就想这样和你傻傻的笨笨的相爱,到永远!
丝丝缕缕,脉脉相思剪不断;缠缠绵绵,淡淡牵念堆成烟;朝朝暮暮,醉眼看你情迷离;你侬我侬,相见恨晚心缱绻。爱你宠你,一生不变!
思念在心中蔓延,每天想你千万遍,眼泪像珍珠断了线,世界因你而改变,把真爱播撒我心田,把幸福种在你指尖,等你回来心手相牵,爱你是我不变的信念。
所谓缘分不过是珍惜相遇的机会,然后得到幸福。也许对于全世界来说你是一个人,可对于我来说你是全世界。我爱你,愿我俩的爱情甜甜蜜蜜!
你是我的爱妻,发誓永远爱你,宁愿受苦挨累,我会尽心尽力,专心与你相恋,冷寒我都不惧,一生伴君携手,甘心慢慢老去。亲爱的我愿永久与你相恋相依!
亲爱的,我是一堆干柴,而你就是一把烈火,遇到你我怎能不热血沸腾立马燃烧呢?你已经让我整个人都陷入一片火海中,我要燃烧了。
把我的爱撒在你身上,撒在你心中,撒在你上班的路上,撒在你单位里,撒在你存在的每个角落里,让我的爱无处不在,那样你就可以随时感觉到了。
我从少年,就跟你跟到老,人情世故我都已看透,没有人比你更重要。我的一生献给你了,才懂幸福是吵吵闹闹。等到离去的时刻来到,我让你先走掉。因为,我会不舍,放你为我眼泪掉。
即使你要的幸福,是彼岸的花,遥不可及。我也愿意,为你幻化成,面前的脚下的路。爱着你,忽略哪怕隔着银河的距离!
等你信息,因为爱你;捧着手机,将你回忆;念你口里,想你心里;若没有你,垂头丧气;见到了你,最是欢喜;一生爱你,我会努力;想你一辈子!
天空本是一道风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情。在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。
爱是一种淡淡的忧伤,想用力握紧的时候却往往力不从心。或许曾经、或许现在,我们都在遗失着,不经意的,抑或不自觉。世俗喧嚣,青春干涸,在这个我们都不再年少的时代。用尽最后一点力,为自己再次编制一个可以相信的童话。紧紧相拥。不再放开。
你用你的美丽、善良、天真、纯真与浪漫扎成了一束剑,义无反顾地向我射来,于是不堪一击的我就这样中了你的丘比特之剑。
太阳深呼吸,是让自己温暖无比,清风深呼吸,是让自己怡神无比,玫瑰深呼吸,是让时间浪漫无比,我爱你,深呼吸,是为了让我们的爱情幸福无比。
最爱听你唱歌,虽然不在调上;最爱看你微笑,虽然没有酒窝;最爱陪你聊天,虽然没有主题;最爱和你逛街,虽然东西很多。因为爱你,你的所有都是美丽!
天亮了,我在每天的开端等你;夜来了,我在梦乡中等你;春来了,我在姹紫嫣红中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。亲,我爱你!
天真孩童式的爱情:我爱,因为我被人爱。成熟的爱情:我被人爱,因为我爱人。不成熟的爱情:我爱你,因为我需要你。成熟的爱:我需要你,因为我爱你。
通胀偷走了我的存款,工作偷走了我的时间,感觉偷走了我的思考,思念偷走了我的睡眠,而你偷走了我的心!亲爱的,我已被你征用,情债要用一生偿还!
头疼,是对爱情的思虑过多;腰疼,是对欢爱的不满足;肩疼,是缺少异性的拥抱;背疼,是因为很久没有被亲昵的抚摸。我知道你肯定会为我的健康着想喔。