遇见了,不能不让我相信这是宿命。梦见了,才知这份深情。无力抗拒,我不求天长地久的美丽,只求生生世世的轮回里有你有我。
以色事人者,色衰而爱驰。以前用肉眼去看,一刹那,开始用心眼去看,原来你在我的心里面流下了一滴泪,我完全可以感受到当时你是多么地伤心。
由相恋到现在,一直心里对你的感情都没有改变过,真的很想每天都能和你在一起,好好的和你永远生活在一起。
走得最慢的是最美的风景,伤得最深的是最真的感情,当你心痛的时候请别难过,因为你遭遇了一份最真的感情。
昨晚的风带着一片灰砂染黄了雪白的云层,我却执意耕耘播下了心,即使模糊的田垄被灰砂淹没,也将有几片绿叶在荒地中醒来,那是心,一颗爱你的心!
追你是尝试,等你是美丽,看你是欣赏,信你是风险,想你是快乐,爱你是幸福,骗你是罪过,有你是恩赐!
月儿撒落一地的不是清辉而是我满心的思念,真的好想你。
月儿轻轻推开你窗,让我偷偷细看,他方的你可有着凉,看到你在窗边低唱,清风可有为你添上衣裳.
愿我们的爱像y一样,合二为一,永不分开。愿我们从红颜爱到白发,从花开爱到花落!
情人都成眷属。
愿你有那不朽的情,愿我有那不朽的爱,我将会在未来的几个世纪里不断重生,以证明我们的爱情是无穷无尽的。
愿今生今世,不再有想你的夜晚。愿此时此刻,永留在爱你的心间。
愿得上帝垂爱,再赐一个你,再赐一个我,好让我们把灵魂彼此寄放。
缘由天定,份在人为......我以真诚的心来对待你我的缘分.
缘是爱的开始,情是爱的过程,就让我们共同在缘和情的海洋里寻找爱的结果!
缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵。
缘乃天定!份是人为!让我们一起走进这个缘份的天空来畅游未来吧!享受这人世间的分分秒秒!
缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。
缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想,猿粪就是猴子的粑粑。
觉;爱上你,是快乐;嫁给你,是幸福。
你,是今生注定,陪着你,是今生今世。
遇见你,认识你,注意你,欣赏你,爱上你,也恨过你,但惟一不变的是爱着你。