以我明白了什么为题的作文【范文
是为了钱,是太庸俗了,是为了自己的私利,没有理想的追求,是为了地位而想方设法的去讨好别人,但是,你死后,这一切都将变为浮云……
是为了为社会做出贡献,这才是为大家贡献的,是伟大的,是为了孝敬父母,这是孝子的所作所为,在你老后,你的子孙也会做出相同的举动……
当然,人生是为了什么,许多人必然有不同的答案,请自己去发现吧!
以我明白了什么为题的作文【范文10篇】一十零
生是为了什么?也许很多人都有这个问题。当生是为了什么啊?有人说:为了快乐。也有人说:为了为世界做贡献……
尽管回答千奇百怪,当就我来说生为了吃、喝、玩、乐。人生是一个抽象的概率,人人都有自己的答案,当真正的含义并没有理解。
我是一个胖子,对于以前的我,人生就是吃、喝、玩、乐。现在,我明白了人生就是为了家人、为了社会、为了人类而存在。
人生因为我们的努力而精彩,世界因为我们的努力而丰富多彩……
我想大家都知道了,让我们一起创造美好的未来。
我们的人生不应该应他人的看法而改变,坚持自己的观点,人生一定精彩。