我所理解的生活读后感
每天仍然可以若无其事地正常运作,就没有什么会过不去。我从混沌中醒来,梦带给我的失落在之后数秒遗忘脑际,刷牙洗脸,吃了早餐,捡了几本想看的书匆匆出门。走路,赏花,遇到各种的人,不远处操场上起的更早的人,有的在执着的抹汗慢跑,有的人坐在足球场放心谈笑,足球场上自然还有逐着足球的男儿。
不管遇到什么事,心态的安稳,总会将最美的风景嫁祸于人,所以无法甩开的幸福,就这样无可救药。我所理解的生活,不是才子佳人,花前月下,而是平平淡淡,走路吃饭。说不清什么原因,我一直沾染着一丝忧伤,但慢慢地我不认为这是件多么不好的事,这大概是种文人情怀,但会感觉自己对自己这样的褒奖,是种恬不知耻的戴高帽哟!因为我实际在生活中是阳光面比较多一点的,有很多人对我很好,纯粹的好,我一直很感激。兄弟一直在,朋友一直在,我逐渐清晰的自我价值,优美动听。