学踢足球作文
我这周么天都在下面跟我的伙伴们踢足球,我们院子一单元的楼房后面有一块空地,我们就在那里踢球。
我们踢足球还分排名呢!我在踢足球里面排第六,这个数字很吉利。我们还分类型呢!有远射型,有近战型,还有平衡型。我是平衡型的,还有我们踢足球第一和第二的分别是王雨篷和熊苜言,王雨篷是远射型的,熊苜言是近战型的。远射型就是球到他跟前的时候他一脚就可以踢飞球,近战型就是适合在与敌人近距离的时候爆发直接让球离开敌人,平衡型就是远射型和近战型都比原来的差,要是远射型和近战型结合在一起那后果将不堪设想。
这就是我们踢足球的分类。