在暑假的时候,我经常看到一些人骑着滑板在那里走着。而我还不会这个滑板,所以我就立下决心这个暑假一定要学会那个滑板。
想学那个滑板当然得问黄一峰啦!他可是骑滑板的高高手呢!一到他那里我就说:“黄一峰,你叫我玩玩滑板呗,我想学。”黄一峰说:“好啊!谁要你之前当过我的“游泳教练”呢。”“可是我没滑板啊!”我吞吞吐吐地说。黄一峰说:“emmm…。.那我的借你。”我开心地说:“好耶!”
想学滑板的第一步:平稳行驶!我被黄一峰推着上了滑板,他说:“没事!这有我扶着你呢!只要这样……那样…。.就行了,懂么?”“懂了!教练”我说。我就照着黄一峰说的一直做。无数次的在做。我数次的跌倒。当我有点怀疑黄一峰的实力的时候我居然成功了!果然上帝还是保护黄一峰的。“好的,下一个练习,开始!”
第二步:加速,转弯。这个我就有点难堪了,因为我天生就对摔跤有恐惧感,但是黄一峰还是把我推到滑板面前说:“没事的,我当时下水时你都说没事,这次让你尝尝我吃过的亏!”果然还是处于报复,可恶。加速就是腿用力摇摆来加速的,而转弯就是…。.就是…转个弯吧!当我要到拐弯点的时候黄一峰用力转我身体就完成了“转弯”我的身体的“转弯”。呜呜!黄一峰,我恨你。但还是成功了,好耶!
最后一步:跳板下车,这就有点难了。不禁要克服对摔跤的恐惧还要有够大的力气,力气是足够的。但是摔跤的恐惧的话还是算了吧…。.第一次尝试的时候我用力跳了下来,但是没成功,绊了一下脚。第二次…。第三次…。.第8次我用力跳了下来,这次是成功了。但是吧黄一峰给扑倒了!哈哈!解气!!!
仅过几天的练习,我终于出师了,黄一峰也因此受到了很多“伤害”不过还是要谢谢黄一峰的哦!