初二上半学期即将结束,离中考更近一步了。这学期似乎没什么进步反而好像又退步了。连我自己也感觉到了。刚开始接触物理的时候似乎不怎么入门,后来经过同学的帮助以及自己的努力而好了一点,现在也只能靠自己努力与最后的冲刺了。
数学一直是我闯不过的关卡,幸亏有于老师的帮忙才能到金老师那里去补课。这时我才恢复了自信,相信自己。我也自信我能征服数学,我能行!
英语、语文一般都是我比较得意的科目可是这个学期也没见怎么冒过尖。有人说:“小乔英语很好的,文笔也不错的。”是啊,那更应该向人们证明我英语很好,文笔很不错。说到文笔,就想到以前没事最喜欢做的事就是写写日记、写写作文和看书了。现在也一样,喜欢做这些事。
在宿舍中,我与同学友好相处,尊敬宿管老师这时不可否认的,自理能力强,不需要别人催促就能主动完成。在家里,尊敬父母,做一些力所能及的家务。与妈妈沟通,倾吐自己的心境与想法。关心家人,和睦相处。
待人接物方面,我还是保持我以前一贯的方式对待别人。长辈递物双手接,见到长辈打招呼,与同学友好相处。
在学校做好应该做的值日生以及各司其职的工作。
希望在初二的下个学期进步,进步得明显。
大学课程评价【精选4篇】三
三年的研究生,三年的学习,岁月匆匆,时光匆匆在身上留下了深深的烙印,这耐人寻味的烙印必将陪伴我,必将在以后的学习、生活和工作中时刻感染着我、激励着我,三年,受益匪浅的三年。
曾记得,初入大学的我,稚嫩欲动的心怀揣着美好的憧憬与理想,每个人都为着心中的那个目标奋斗拼搏,在大学的课堂里汲取无限的知识,在与同学的交往中学到为人的品格,在各类活动中感悟处事的精神。而今,即将踏上工作的征途,不禁感慨,大学的磨练与学习会在今后的工作生活中熠熠生辉的,因为所有的这些都见证了一个人的成长过程,所有的这些都改变了甚至培育了一个人,所有的这些都将在潜移默化中继续影响着我,直到永远。
大学的大课堂里,我学会了怎样用一颗热情真挚的心,去追寻心中的梦想,如何用辛勤的双手、苦涩的汗水去耕耘属于自己天空。艰苦朴素、实事求是、严格要求、勇于探索,按着校训的轨迹,踏实地走好自己的路,为了明天,为了理想。努力用诚挚、感动的心规范自身。思想上的积极、乐观、上进,指导着行动的方向。
为人与处事,相辅相成,为人的品质决定了处事的风格,处事的风格又影响了为人的品质。真诚、热情、友好……,与同学的相处中慢慢感悟着,待人的真善美同时感化了自己的心底,将杂念渐渐地洗涤。处事的积极、诚信、严谨、笃实,又在另一方面感悟了自身,让我学会如何在以后的社会中更好地走下去,毕竟终究还是社会的人而非学校的人。莲
在学业方面。我的研究方向为虚拟现实和仿真技术,主要研究兴趣为三维模型的简化与网络传输。学术思想活跃、学习目的明确,态度端正、学风良好,勤奋学习,刻苦钻研,成绩优秀。在所选的研究生课程中,成绩全部为优良;在国际会议发表了学术论文两篇;在导师的指导下,参与了两个科研项目并在项目中独立负责一个模块,使自己的理论知识与实践水平得到了进一步的增强和提高。
大学课程评价【精选4篇】四
我是西湖中学七年级三班的一名学生,我在我们班学习非常一般,但是性格很活泼,有时脾气爆燥,
经常喜欢跟别人开玩笑。但是在家长面前我是他们活泼可爱的乖儿子;在老师那里也是学习认真的学生。
我的优点是助人为乐,我的缺点是上课时也管不住自己。
这就是我自己。