化作一只水蝶,流连于清澈的溪流边,憩息在伊人的发梢上,与她蹁跹幻化;化作一只飞蝶,徜徉在天空中,让柔软似锦的绵绵白云亲吻我的脸颊;化作一只花蝶,让栀子花的甘露从翅尖轻轻掠过,配合着清风拂来的那一刻清凉,沁人心脾。
花在盛开,任凭我汲取它的芬芳——那是诱人的墨香啊!它充斥、包裹着我小小的身躯,就这样让我在一段段文字中飞舞,在一张张纸页上翱翔。
在香气四溢的世界里我不再渺小,不再拘束。我拥有一双彩色的翅膀,它带着我那渴望自由的灵魂,在天地之间挥洒自我,不管天有多高,地有多广。
我可以在它的世界里与万物融为一体,哪怕只是一个细微的文字,我也愿去深深地感受它独特的魅力和味道啊。
它是灵性的,我也是灵性的。它赋予我的这份感触,如露水般的澄澈。就让我提笔为自己书写,让灵动的文字轻声述说我和我们的故事……
花在盛开,我,来了……