忍不住什么作文作文【范文
你的外观并不华贵,也不引人注目,却让人惊叹不已,你在悬崖峭壁上,仿佛像生命之泉,给人们足够的勇气。
在山间蜿蜒小路的四周,都会看到你的身影,那你,应该是我人生中第一次最大的惊叹,也是最后一次,因为你比谁都勇敢、坚强。
我漫游在小路中,发现你在那里,在一块空无树木的咋草地上发着嫩芽,当时我直接目无旁人的走了过去,却没有在意你。
几年后,在学习一篇课文的时候,老师对我们讲解说,竹子它会无限的生长着它的根,再在那个根底又发嫩芽,长新叶。不知不觉的想起了你,你的那根新竹子有可能长在一片宽阔的平原上,也有可能在悬崖峭壁上,我自己在无尽的幻想……
风吹雨打你不怕,你是什么?坚强的乌龟?还是柔弱但是跑得快的兔子?不管你是什么,我都忍不住为你折服。