作文那一刻我流眼泪了
那一次我流泪了
在一个秋天,风带着金黄色的落叶,无声无息的落到大地妈妈的怀抱中,永远的沉睡在泥土之中,一去不返,而我的爷爷就像一片树叶,在一个晚上悄无声息永远的离开了我。
当我来到爷爷的遗体前时,才知道爷爷在临终前多想再看我一眼,可一切都晚了,眼泪像银线一样落了下来,我抑制住自己,没哭出声,但心像碎了一般,晚上,回到家我躺在床上,眼睛不由自主地看向窗外,渐渐的变得模糊,脑海里突然回忆起和爷爷度过得快乐时光。在公园里打老鼠、划船、左旋转木马……
一起去小溪里捞鱼 、捕虾我不小心摔在了小溪里,逗得大人哈哈大笑,回到家吃着自己捞的鱼、捕的虾别提有多高兴了,可现在一切都变成了空想,我把头埋到被子里不愿意让人听到我在哭……
在给爷爷举行葬礼的时候我捧着鲜花,轻轻的放到爷爷的坟前,大声呼唤爷爷的名字,可这又有什么用呢?这一切都是徒劳,天色渐渐暗了下来,我们不得不离去,在车上我一直盯着爷爷的坟,眼泪像豆大的雨点一般落了下来,人死了怎么能复活呢?祝爷爷在天堂快快乐乐的生活!