假如我变小了作文
假如我会变 ,我想变成一只燕子 ,虽然是不起眼的一点小东西,但哪怕为人们报一报天气,我也就心满意足了。
假如我会变,我想变成一只燕子,虽然在世界上不引人注目,但哪怕为贫穷、饥饿的人献上宝贵的生命,我也无怨无悔。
假如我会变,我想变成一只燕子,不管人们对我的危害有多大,但哪怕为人们捉一些那可恶的害虫,我也就心满意足了。
等地球上没有了饥饿,没有了灾难,没有了邪恶,我就会带着其他的鸟类朋友们,跟人们一同跳舞 ,一同歌颂我们美丽又和谐的家园——地球。
假如我变小了作文【精选3篇】二
假如我变成一只小鸟,我要飞向蓝天去看看外面的世界;
假如我变成一位船长,我要将船开到海的那边看看大海有没有尽头;
假如我变成一位总统,我要让我的国家充满和平,没有战争;
假如我变成一名人民教师,我要培养更多的人才为社会做贡献;
假如我变成一名交通警察,我要让马路上不出一场车祸;
假如我变成一名清洁工,我要让城市没有一点垃圾;
假如我变成......