假如我会变,我想变成医生、大树。
我想变成医生,因为医生可以为那些受伤的病人治病。有一次,有一位老奶奶得了心脏病,然后我努力的把那位老奶奶的心脏病手术做完,终于我成功地把那位老奶奶治好了。那位老奶奶出院后还夸我是一位最好的医生,我还挺自豪的。
后来我又变成了大树,为人们遮风挡雨,夏天的时候给人们乘凉。有一次晚上,有人来我的树下乘凉,人们还在这儿野餐。小朋友们抚摸着我,挠我痒痒,我挺开心的呢。还有一次,人们在我的树下乘凉的时候,下起了雨,我给人们遮风挡雨,人们还谢谢我呢。
小朋友们,你们要是变成了什么,一定要做一些积极向上的好事哦!