今天,爸爸妈妈说要带我去金坛住小木屋,我听了以后马上就变成一个充满能量的小超人一样,活蹦乱跳的。
虽然今天下小雨,但我们一吃完午饭就精力充沛的出发了。在路上,我心里暗暗地想:小木屋是怎样的呢?肯定有很多新奇好玩的东西吧。外面有假山,还有很多小草和小花,一定很有趣吧!经过一个多小时的路程,我们终于到达目的地了。这里有小桥流水,仔细听,还能听到小瀑布哗啦啦的声音,仿佛是在欢乐的唱歌呢!
打开小木屋的房间,我立刻就喜欢上了它,里面有一小小的客厅,旁边还摆放着几盆翠绿又茁长的植物。我轻轻的走进温馨的大房间,立刻扑倒在软软的大床上,舒服极了。床头柜上还有一盏可爱的小黄灯,好萌哦!
这个小木屋真可爱,今晚我一定会好好睡上一觉,做个好梦。