我心中的五(2)班,是一个非常具有凝聚力的班级,他们总能在关键时刻超长发挥,就拿此次始业展来说,他们在语文老师白老师的带领下,只经过了二三次排练,就轻松超越了排练许多次的其他班级,夺得了全校第二名的荣誉。直到现在,说起这个荣誉,有人还在为此赞叹呢!
我心中的五(2)班,是一个坚持目标,永不言弃的班级,他们在落入低谷时,终会不惜一切代价,争取迎头赶上。就看此次的运动会接力赛跑,开始遥遥领先的位置逐渐被超过,直到在女生章运动员的跑步时摔的一个跟头之后位于倒数第一。但他们没有放弃努力,继续努力拼搏、奔跑着。虽然最后没能成功扳回自己最开始的位置,但同学们都坚信:我们付出了努力,我们是最棒的!这种胜不骄,败不馁的精神,就是五二精神!
我心中的的五(2)班,是一个班风良好,活动丰富的集体,他们的干部会议三天两头召开,整治班风的方案总是从同学们脑中出来了一个又一个。五(2)班的集体活动也非常多,自从开学起,他们的活动总是源源不断。创建了独一无二的水果日,定点投篮赛,以及跳长绳比赛,近日,他们正在规划着如何进行跳蚤市场、拍卖会以及茶话会等活动呢!这不,现在又出台一项新政策:吃饭时放音乐。所以,在五(2)班,你总能时不时地放松心情,做到快乐学习,开心游戏。
在2013年9月2日,我如愿以偿地加入了五(2)班。在今后的日子里,我将会做最好的自己,与同学们携手共创五(2)班的美好集体梦。
我的班级【精选3篇】二
今天上班会课,老师问了我们大家一个问题:你喜不喜欢你所在的班级呢?
大家纷纷踊跃回答,众说纷纭。同学甲说:“喜欢,因为班里的同学都团结友爱,气氛特别好。”同学乙说:“喜欢,因为我们班的同学都长得很好看,特别是班主任”同学们听完,笑得上气不接下气,老师也无奈地笑笑。我也跟着举了手,说:“喜欢,因为同学们都对我很好,老师们也特别可爱。”最后问到了班长,只见班长沉着的站了起来,口吃清晰地说:“我也很喜欢我们的班级,因为我们团结友爱,互帮互助,大家一起营造了一个很好的生活和学习氛围,但是,班里总有几个人,恶意破坏这种美好的氛围,他们只会按照自己的意愿,随意大声讲话,乱扔垃圾。”
讲到这,老师忍不住鼓鼓掌,最后她才缓缓道:“没错,班长说到了重点,大家都很喜欢这个集体,这个友爱的班级,所以,为了这个班级,为了这个家,我们要一起守护,一起爱护,不是吗?”
随即,班级里响起了热烈的掌声……
我的班级【精选3篇】三
最近,我们班出现了一股扯铃风潮,这股热潮是从这个星期一开始的。
这个星期学校安排了三节扯铃课,这让我十分忐忑不安,因为我对扯铃一窍不通,要我去做我从未接触过的东西实在很惶恐,但成果却出乎意料的好。教练真的很厉害,不但扯铃的技巧超强,连教小朋友的技术也一流,才短短三节课的时间,教练就教会我们许多技巧。
在学习的过程中,虽然有几段不愉快的经验。例如被扯铃砸到头、扯铃滚走害我追个半死之类的,但都不会影响我学习的精神。之后,虽然没有很顺利,但我研发了一种我自创的招式,这激发了我对扯铃的兴趣。
虽然,我还是学不会进阶的两个招式,不过我只要请教那些已经会的人就没什么大不了的。历经了大大小小的挫折还能再站起来,这种人才是典型的成功者。而我只是学不会一、两个招式就这样心灰意冷,岂不是太丢脸了吗?
我一直不断的反覆练习,虽然无法像教练一样厉害,但已经达到一定的水准了。现在的我可说是已经疯狂爱上扯铃这项活动,这一切都要归功于那位教导我们的教练。是他使我找到我真正热爱的活动;是他使我假日时不再无聊。
现在,只要在红旗小学四年二班看到一位拿着蓝色扯铃的小男孩,不用怀疑他就是我喔!