青春话题作文
沁人心脾的芳香,那是青春的气息;闪烁耀眼的金黄,那是青春的光芒;撞击心灵的震撼,那是青春的力量。青春是一本书,有悲伤也有欢乐;青春是一条河,有平缓也有险恶;青春是一个早摘的苹果,有甜有涩,青春是一条充满风景的路,有平坦有坎坷!
因为青春,才能飞翔!迈着青春的步伐,我们活力十足,热情奔放;吐着青春的气息,我们信心百倍,开朗大方;带着青春的力量,我们昂首挺胸,步履铿锵;露着青春的笑容,我们美丽端庄,自信坚强;怀着青春的希望,我们积极进取,努力向上;拥着青春的梦想,我们扬起生命的风帆,朝着朝阳升起的地方起航!
因为青春,所以快乐!青春,用她清脆嘹亮的声音,呼唤我们内心久久沉默的激情;青春,用它动听柔美的歌喉,牵引我们心中深深遮掩的希望;青春,用她激昂有力的词汇,描述我们生活中每每出现的美丽缤纷!青春,让我们敢想敢做,我们努力,我们奔跑,我们坚持,我们不倦,所以我们无悔!
青春,生命中最耀眼的那颗星。可是,忽然发现,那竟是颗转眼即逝的流星。
当我们自甘堕落的时候,她正迈着矫捷的步伐悄悄从我们背后走过;当我们迷茫懦弱的时候,她正敲着警钟急急地催促我们;当我们不知进取的时候,她正驾着时间的马车快速地从我们身后驶过……
可是,没人留心她的脚步,没人在乎她的即将离开。于是,我们大把大把的挥霍着青春,直到有一天,我们发现自己不再那么强壮了,不再那么有活力了,我们才害怕她的远去,我们才开始去寻找她的足迹,却迟迟看不到她的身影。
青春话题作文【通用10篇】六
青春是首无怨无悔的歌,
无怨无悔,爱上与你相处的日子,爱上你的每一个笑容,
哪怕是一个,小小的,带着梨涡的笑脸,
哪怕只是一句,令人温暖忍不住怜惜的,撒娇的话语,
青春是首无怨无悔的歌,请将它继续唱下去,
无怨无悔,走下去!
青春又只是过客,
青春啊,只是人生路上的一个过客,
有人从他身上,迫不及待的摘下了酸涩的果子,
品了不该体会到的美酒,
但——这个过客,却让你深陷其中,不可自拔,
青春只是过客,只是,为了让你,懂得,
不在叛逆,不再顽皮,不再天真,
并懂得了为人处世的道理,
青春只是过客,记住,不要太过于相信他,
也不要——浪费青春,轰轰烈烈的干一场自己的事业吧,
年轻人,你的路还遥远......
青春是成熟的导师,
指导你一路前进,指导你一路飞奔。
让你在进步中成长,在磨难中坚强。轰烈烈的干一场大事业吧,走向更加成熟的人生!