我真想有一对翅膀作文【范文
我是人,不是一只小鸟,可是,我想过要是我有一对向小鸟一样的翅膀,那该有多好啊!
假如我有一对翅膀,我就可以飞到宇宙,去探索月球的奥秘,去寻找月球上的岩石,估计它的年龄已经有46亿年了。
假如我有一对翅膀,我就可以飞到天上,看看月亮有多大,有多亮,还可以坐到月亮的尖头。
假如我有一对翅膀,我就可以游遍全世界,看看世界有多大,有多漂亮,飞到世界的尽头。
假如我有一对翅膀,我要像雄鹰一样翱翔在蓝天白云,看看那川流不息的大河。
希望我真的有一对翅膀那该有多好啊!可以像小鸟一样飞遍全世界。