假如我有翅膀,我会飞到蓝天上,采下一大朵雪白的云,乘上它,借助风伯伯的力量,飘到沙漠的上空,遮住那毒辣的太阳,给大地洒下一片阴凉。接着,我会把这朵白云化作雨水,让那久旱的沙漠喝个够,再播下绿色的种子,让荒凉的沙漠从此变成美丽的绿洲,也让可爱的小动物们有一个新的家园。
假如我有翅膀,我会把知识和各种资源带给贫困山区的人民,让他们学到更多的东西。我还会不断地鼓励他们,让他们用自己的双手建起下一代孩子的学堂。我还会带那些从没有到过城市的人走出山区,走进大城市,让那些没有信心重建家园的人们再次鼓起勇气,团结一致,共同创造家园,让山区不再贫困
假如我有翅膀,我会冲破大气层。臭氧层,来到宇宙中,在那浩渺的宇宙中寻找一个能适合人类生存的星球。现在,地球已经被污染了,许多动物。植物已经灭绝了,有一部分动物。植物已十分稀少,因此必须找一个和地球差不多的星球,让一部分人类住到那儿去,这样就可以减轻地球妈妈的负担。
假如我有翅膀,我会……
相信在不久的将来,我一定会有一队美丽翅膀,来帮我实现这些梦想。