我真想有一对翅膀作文【范文
有些人想有一条尾巴,有些人想要有一个“星期八”,而我呢,却最想要一对会飞的翅膀。
有翅膀的好处还真一下子说不完呢!如果我有了一对翅膀,我可以飞上天空,向鸟儿招手,与白云说话,和飞机同飞;如果我有一对翅膀,我可以飞到世界上的任何地方去,我可以到法国去看 “欧洲杯” 足球赛,而且根本就不用买门票,我还可以飞到北京,去看那万里长城、故宫、天安门。
如果我有了一对翅膀,我还能为人类造福。比如,如果有一个大的盒子,要运到别的城市去,我可以用翅膀拎起东西送过去,就不用再用火车、飞机运过去了。再比如说,如果有人的衣服不小心挂在了高一点的树枝上,我可以飞过去帮他取下来。我还能根据这个翅膀的原理,发明出更多高质量的人工翅膀,只要把它们挂在身上,人们就可以和我一起在高空飞翔,甚至还会出现“空中商店”、“空中房屋”、“空中银行”。到那时候,人们出行都只用飞就行了,不需要汽车、摩托车等交通工具,这可真就是低碳出行了。
如果我有一对翅膀,那该多好呀!