我睡着了之后,发现我变成了一只苍蝇,我想要到我爸爸的身体里去看一下,因为我爸总是发火。
我向爸爸工作的地方飞去,我飞到爸爸的办公室里,看见爸爸正在睡觉。我就从我爸爸的鼻孔里钻进去,我第一个进去的是胃,里面有好多的食物在进行消化,我快被消化了,我想飞出去,可是这里太滑了,我飞不出去。幸好这时我爸爸打了个哈欠,要不然我可就要被消化了。
我第二个进去的是肺,这个里面有很多的烟,我都快被“熏死”了,都是平时我爸爸吸烟惹的事。我想爬出去到其他部位去看看,可是我爬也爬不出去,我爸爸换了一个睡姿,我就掉到了我爸的脑袋里。这里有很多复杂的结构,我忽然感觉到我爸爸在想一些工作上的事情,我觉得我应该找到我爸爸生气的缘由了。
我又来到了我爸爸的心脏旁边,我感受到了我爸爸心脏的热量,我听见了我爸爸在梦里说的话:“宁宁,爸爸不是骂你。可是,你都上三年级了,唉……”我被爸爸的这句话感动了好久,我从爸爸的耳朵里钻出来,望了望爸爸,慢慢的飞走了。啊!我被我妈妈叫醒了,我真想再睡会儿,把刚才我做的那个梦做完。
我真想变成一只现实生活中的苍蝇,去探索更多人的秘密。