假如我是一只流浪猫作文
假如我是一只鸟
我是一只生活在绚丽多彩的大自然中的小鸟。
“今天真是个好日子!”一早醒来的我,接受着晨光的沐浴,忍不住大喊着。可不是嘛,一日之计在于晨,你瞧,大伙们可都起床了。早上好,榕树爷爷,你笔直着身子,是在聆听大自然的声音吗?早上好,花儿妹妹,你展开了笑脸,是在和伙伴们互相问候吗?早上好,蝴蝶姐姐,你在花间翩翩起舞,是在邀我与你共舞吗?早上好,溪流哥哥,你欢快的奔跑着,是在迎接新一天的到来吗?这么美好的日子,我也该去外面看看喽。
我振动着翅膀,呼吸大自然带来的清新空气。哇,真美呀!突然,我发现了身旁那些千奇万化的白云。它们时而变成展翅高飞的雄鹰;时而变成威风凛凛的狮子;时而变成憨厚可掬的熊猫;时而又变成张牙舞爪的妖怪……大自然可真是鬼斧神工呀!
“哗啦啦,哗啦啦!”咦,这是什么?飞了许久,一股喷泉映入我的眼帘。那简直是“晶莹剔透、波光艳隐、美妙绝伦”呀!水花呈现出多种颜色,旁边的小喷泉手拉着手,蹦蹦跳跳,前俯俯,后仰仰,再弯弯腰,可爱极了。
过了一会儿,我又越过一片树林。这里绿树成荫,枝繁叶茂,形成了树的海洋。远远望去,就像一大团凝聚在山脚的绿色浓烟。
我继续向前飞,看见了奇峰罗列的山峦,看见了古色古香的大桥,看见了清澈见底的湖水……花儿朵朵,大树棵棵,我领略了大自然的美好风光。最后,我停在了树梢上,展开了歌喉,唱着这赞美大自然的歌。
月球历险记
今天,我来到黄金旅游馆。我对服务员说:”服务员,我要去月球旅行!“说着便拿出机票。机器人服务员说:”
请您到5号飞船等候,等人到齐立刻出发!“”唔,谢谢“!
我满意地点点头。
十分钟后,飞船起飞了。我望着窗外的风景,想到:月球是怎样的呢?是不是和地球一样的呢?带着这个疑问,我和邻座津津有味地聊了起来。从交谈中,我的知他是一位医学家,此次旅行是为了寻找抗癌药物。没过多久,月球就到了。我们刚下飞船,就被眼前这景象给惊呆了:远处的瀑布是牛奶、小溪是各种饮料、树上有苹果、橘子、葡萄、芒果……除了人、动物,其他都可以吃。这时,导游来了,他对我们说:”别惊讶了,我们这儿的东西几乎全是食物做成的。“我们走着走着,看见了许多大小不一的房屋,导游解释道:”这里的富人住饼干房,特别结实;穷人住奶油房,特别容易倒塌。“这时,总统来了。他听说我们是从地球来的,便为我们举行了隆重的欢迎仪式。随后,我们品尝了小溪中的饮料、瀑布里的牛奶、树上的水果。吃饱了,喝足了,总统带着我们参观了变色宫殿、黄金小屋……我们还在彩虹厅会见了嫦娥姐姐和玉?妹妹?还有正在砍树的吴刚。我们尽情地唱啊、跳啊,沉浸在欢乐的气氛中。
时间不知不觉地溜到了傍晚,在一片欢笑中,我们乘上宇宙快车,载着月球人对我们的友谊飞回地球。