乐于助人的他【范文
有一天,小明的位子上空着。大家都非常奇怪,原来小明生病了。
放了学,小红就到医院帮小明补课。有一道题小明怎么听也听不懂,于是,小红就一遍一遍不厌其烦的教着小明。终于,小明懂了。
课补完了,但是,小红的嗓子却哑了。小明心里很感激小红。
小红和小明成了十分好的好朋友。
乐于助人的他【范文10篇】一十零
乐于助人的我
我叫廖铠岚,今年9岁,读实验小学三(5)班。我个子高高的,为什么呢?因为我不挑食。在班里我是最高的一个了,每次排队时,我都会被老师安排在最后一个位置。我还是一个乐于助人的小女孩呢!看看下面的故事,你们就知道了。
有一次,我回古井玩,坐着公交车,正好在一个站上有个老奶奶上了车,可车上的空位一个都没有,而且老奶奶拿的东西又多,过了很长时间还是没有一个人让我。我看见了,连忙扶老奶奶到我的座位去,对她说:“老奶奶,您坐吧!”老奶奶说:“不用了,你坐吧,好孩子,谢谢了!”我连忙说:“不,还是你坐吧!给老人让座是我应该做的!”车上有许多人看到了这场景显得非常后悔。
我还是个粗心大意的小女孩。比如有一次,我把“拔”字写成了个“拨”字,害得被老师骂了一顿。
我是一个乐于助人但是有点粗心的女孩,我一定会把缺点改正的。