今天,我在家里读了一会书,又写了一会作业,然后出玩了。
正当我玩得开心时,我看见了两只小狗,一只是雪自色;另一只是棕黑色。我不知道它们的主人是谁,看到它们好可爱,就领回了家。
过了一会,我听到了一个响亮的声音:“狗狗,你在那?”我赶忙过去一看,原来是我的好朋友壮壮,我问他:“你快来我家院子里看看,是不是你的狗狗。”“哎呀,是它们,急死我了,终于找到了!”他急忙感谢我说,“谢谢,谢谢。它们怎么在你这里啊?”看他着急的样子,我便把事情的来龙去脉讲给他。“哦,原来是这样啊!”他接着又说,“以后我会好好照顾它们的。”
这时我们都哈哈地笑了起来。