每逢大家聚在一起的时候,总会有很多活动,这个暑假就在今天8月14日举行了一次羽毛球大赛,参赛选手有me和爸爸、妈妈、舅舅、姨妈妈。结果已经出来了,如下:爸爸第二名,舅舅第三名,妈妈第四名,姨妈妈第五名,那么第一名理所应当就是我了,哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈!
爸爸和舅舅的实力与我不相上下,但是没有我发挥得好,又怕热,打到一半便自动认输了。下面就讲讲我和姨妈妈的比赛过程吧!我们有个约定就是:谁先输十个球要大喊:我是输者我是输者。
(一)
不一会就开打了,老姨还真不是我的对手,一连几个球,我都是轻轻的发过去,老姨不是因为我打远了没有接到,就是因为我打偏了没有接到,为此老姨还埋怨,说我这边顺风要求换位置,这倒也是,我便与他换了,所谓真金不怕火炼,是金子在哪里都会发光。
(二)
比赛往往是越来越激烈的,老姨输了我5个球,不服气。只见他把一双鞋往旁边一丢,一只手拿着球拍,一只手不停的晃动,双脚打开,嘴里还嘀咕着:我不打赢你,我就不穿鞋,这回看来老姨是动真格的了,我要好好防备。说是迟那时快,我发出的一个个球都被他一一挡回,这次我用力一打,耶!赢了,此后,只见天空中的羽毛球时而向上飞翔,时而向下俯冲,时而向左转弯时而向右转弯。打的是不相上下。我和他步步紧逼,他9我8。
(三)
快接近尾声了,最后一个球了,我和老姨都十分紧张,最后我用球拍轻轻一翘,老姨始料不及,哈!我就这样赢了。
老姨无可奈何,只好说了一句:“我是输者我是输者。”我一高兴有点忘形,用手做着胜利的姿势,还喊着:“我是赢者我是赢者,耶耶耶!”