钓鱼比赛作文【范文
今天,我和妈妈到奶奶家玩,我见到了可爱又机灵的表弟。
表弟每次看见我,就好像我身上有蜜糖一样,寸步不离地粘着我。还把自己珍藏的“小鱼池”和“金鱼”拿出来跟我玩,要跟我来一场“钓鱼”比赛,看谁钓得多。
首先,我和表弟各自拿起鱼竿开始来“钓鱼”,接着,鬼头鬼脑的表弟犯规了,因为他觉得比不过我,竟然用手把“金鱼”给抓起来,还嘻嘻地笑着,觉得自己这样做是理所当然。第一局我输了。一向傲气的我可不服气,就跟表弟说:“我们必须要用鱼竿‘钓鱼’,否则不算数的。”这次,表弟听了我的话,总算遵守规矩了。哈哈!第二局我赢了。
今天,哥俩“钓鱼”真有意思!我最为得意的是把调皮鬼表弟调教成了遵守游戏规则的堂堂男子汉。