星期天,阳光明媚,白云像棉花糖一样飘在蓝蓝的天空中,翠绿翠绿的小草探出了小脑袋,高大挺拔的白杨树也生根发芽了。小燕子在天空中“叽叽喳喳”地叫着,还飞个不停。
一大早,乐乐和明明就爬起来了,到约定的地方去捉蝴蝶。带好工具,来到了一片花还,那里的花儿竞相开放,空气十分清新。在花海中他们看到了金黄金黄的迎春花~粉红粉红的桃花~雪白雪白的梨花~~~~~~上面有各种各样的蝴蝶正在飞来飞去。乐乐和小明轻手轻脚地走过去,拿起网子猛地一扑,就网住了很多蝴蝶,他们用塑料袋将那些蝴蝶放进去,系好。然后他们各自扛着自己的网子,脸上露出胜利的微笑,开心地走在小道上,沿着指示牌的方向回家了。
今天过得真开心哦!