一天,我刚吃过晚饭。我把碗一放,就去看电视了。过了20分钟。妈妈叫我去骑自行车。
我当时非常不想去骑自行车。在妈妈的批评下,我不情不愿地去骑自行车。第一回合,二伯把后面的坐垫扶稳,我就开始骑了;一去一来,到了妈妈那里,我不想骑了,在妈妈的鼓励下,我又骑起了自行车。第二回合开始。大伯把后面的坐垫扶稳,我就开始了,一来一去,开始了第三回合。二伯说:“江灵,把龙头扶稳,两眼向前看。”第四回合,大伯说:“江灵,你身体不要歪。”在大伯、二伯的指导下,我找到了骑自行车的感觉了。
今天,我终于敢骑自行车了,我心里高兴极了。