好书推荐青铜葵花作文
故事主要讲:城市小女孩葵花随爸爸来到乡下劳动,他们劳动基地的对面有一个小村庄名叫大麦地,中间隔着一条芦荡。一个特别的机缘,葵花与大麦地的青铜认识了并成为兄妹。
从此,青铜走到哪儿葵花就跟到哪儿,形影不离。青铜把上学的位子让给了葵花,葵花上学的接送问题青铜也帮着解决了。就这样葵花一有什么难处,他哥哥青铜总会用智慧帮她解决。在这几年当中,青铜他们家换了新房子,还经历了蝗灾……
葵花十二岁那年,命运又将她召回到原来的城市。青铜从此常常遥望芦荡的尽头,遥望她妹妹葵花所在的地方……
大家如果想知道详细内容,就赶快阅读“曹文轩纯美小说系列之《青铜葵花》”吧!