我是安全小卫士作文
“去上体育课了”,上课铃声响了,我们像小鸟一样飞快地跑出教室。体育课,同学们都玩疯了,有的跳绳,有的打篮球,有的在练习跳远,
我和几个同学正在玩打仗游戏,大家你追我赶,热闹极了。我正被一位同学追着,为了免被抓到,我抬着头,咬着牙,不要命地往前跑,正当我跑得尽兴的时候,我突然被一块石头绊倒了,结果被旁边一块石头碰去了一颗门牙,疼得我哇哇大叫。
虽然到医院用了药,但是我的大门牙至今还没有长出来。这个教训我一辈子也忘不了。
小朋友们,你们可要记住:体育课上,要遵守纪律,严格在老师的指导下安全有序地进行各项活动。让我们一起做一个校园安全小卫士吧!