最高兴的一天作文
10月6日
今天是这个礼拜我最高兴也是最难过的一天,因为我联系上了我小学时候的一位同学,他是一个积极向上、奋发图强的人,同时他也是我最好的朋友之一。
今天早上,我到了他家,本来我们俩约了另外两个小伙伴,可是他们一个有课,一个在假期玩疯了要补作业。所以,威震校内外的“做好事”小组就剩下我们俩了。“做好事”是“做好玩的事”的简称,并非是真的做好事。当然了,“四大金刚”可不是什么善男信女,虽然没有做出“拳打敬老院,脚踢幼儿园。”这等轰轰烈烈的大事,但是调皮捣蛋也少不了我们。可是令老师颇为头疼的是,我们几个学习还都凑合,属于男生的“领军人物”,他也没有多说我们,就是让我们小心点。
“大头”(他的外号)在四大金刚中排行老末,不过我们几个都以兄弟相称,也不分彼此,有什么好东西都一起分享,所以排行也不算什么。我们两个一起去了五一广场吃了中午饭,饭后我们就来到了“汤姆熊”儿童天地开始了枪战,我的枪法太准了(有点自恋),通常都是我打败敌人。到了最后,我们大显神威,击败了所有的敌人,取得了第十一名的好成绩。枪战过后,我们的游戏币也开始捉襟见肘,于是乎,我开始了“投机倒把”,有这天赋的我是那么的强大,转眼间我就赚了90个,最后,我们赚了个盆满钵满,揣着大把的“钱”回家了。
时间过得真快,我该走了,这次离开不知道什么时候才能再回来,我们分别上了几个不同城市的不同的学校,天下没有不散的宴席,虽已曲终人散,但是我们走到天涯海角都不会忘记这段友谊。如果今后能再相遇,我们还会为对方两肋插刀,如果今后无缘再见,下辈子,我们还会做兄弟。我们创造了一个神话,不,我们本身就是一个神话,我们始终都不会忘了“天、下、无、双”这个誓言。这段友谊已经铭刻在了我的心中,即使天荒地老、海枯石烂,我永远都不会忘记,永远,永远……