今天下午放学后,我满怀喜悦地骑上车子飞快地往家骑,因为爸爸给我买了一块手表今天就发到家了。
我到家后,就大声喊:“爸爸,我的手表呢?”爸爸从厨房里出来说:“儿子,今天有两件高兴的事哦!”我想:两件?难道是买一送一吗?爸爸说:“你到楼上就知道了。”我赶紧跑到楼上,看见有两把座椅,都是黑色的外皮,外面还包着一层塑料纸。一个下面带着五个小轮子,另一个下面是四条腿。我想:这么好的座椅一定要不少钱吧。我往座椅上一坐,真舒服,好像坐在国王的王座上一样。我想:这座椅可真舒服,以后我写作业一定更加认认真真地去写,玩电脑时也一定会玩得很爽,不像以前的座椅只要一动就发出刺耳的响声。这时我想起我的手表呢?
我赶紧来到楼下问爸爸:“我的手表呢?”爸爸说:“在那桌子上呢,看把你急得!”我从桌子上拿起手表,表带是和座椅一样的颜色,都是黑色的外表,表盘是银灰色的,只要用手一触摸它就会出时间,还一闪一闪的。我想:这么好的表只卖三十元,真便宜。我还不知道怎样调表呢,我看了一下说明书,说明书上说,只要在表中心连续按六下,第六下停留三秒钟。我按照说明书上去做,一会儿就调好了时间。爸爸高兴地说:“儿子你太棒了,给你个赞!”我开心的笑了笑,赶紧把手表戴在手腕上,感觉学习的劲头更足了。我暗下决心:以后我会更加好好学习,更加珍惜时间的。
今天我真是太高兴了,不仅自己动手调好了表,而且我的学习劲头也更足了,这块手表会一直激励着我更加珍惜时间,好好学习!