我今天吃完早饭回到了奶奶家。到了奶奶家的时候,我已是筋疲力尽了,因为我的手里还提着大包小包的东西!
哥哥看我回来,高兴地一蹦三尺高!哥哥把我拉到旁边,小声地对我说:“咱们出去玩吧!”顿时,刚才还无精打采的我现在生龙活虎!趁着大人不注意,我们悄悄地走了出去。
我和哥哥到院子里玩了会儿捉迷藏,因为每次我都被他捉到。心里很不是滋味,所以我就不玩这个游戏了。之后哥哥又找了几个小伙伴来一起玩游戏,大家问哥哥玩什么。 哥哥说:“每个人想一种游戏,让大家举手表决!”大家想了好久,最后一致认为玩过家家。哥哥当爸爸,我当姐姐,亮亮当弟弟,兰兰当妈妈!我们玩得很开心,玩完了过家家,又玩偷西瓜。
等我回到家的时候,我已经很累了。稀里糊涂地吃完一碗饭就睡觉了,让我没有想到的是第二天起来的时候身上青一块紫一块的,后来仔细一想原来是昨天玩时碰的啊!