让我很快乐作文【范文
买东西真是个强烈的诱惑呢!仔细想想,有不少人无法抵抗这项诱惑,我也不例外,不过买东西也是很重要的喔!看看这个例子吧!
上星期五,因为星期六家里要举办烤肉活动,为了明天的客人,我们必须到大卖场去采购一番,到了大卖场的地下停车场,原以为中秋节会人山人海的,但是并没有想象中的多人,我们很快就找到停车位把车停好。
走进卖场,哇!好大的地方,琳琅满目的商品,看得我眼花撩乱、目不暇给。我、爸爸、妈妈原先只打算买一些烤肉的肉片,没想到看见了许多可爱的商品,忍不住又多看了一眼,在心里天人交战之后,我们决定又加买了一些其实我们并不迫切需要的东西,像是车用脚踏垫、我的长袖衣服、爸爸的长裤、电池、加烤盘……等。爸爸笑我们还没走到食品区,我们已经买了半车。
好不容易我们终于摆脱诱惑走到食品区,这时人突然变得好多,看着各式各样的熟食,我和妈妈停在摊位前面猛吞口水,舍不得离开,最后决定再加买一些卤好的火鸡翅、猪肠、猪舌准备晚上加菜。大卖场的设想很周到,很多烤肉的肉片都已经调好味,一盒一盒装好摆在架上,等待客人选购。我和爸妈疯狂抢购,深怕慢了一步,东西都被抢光了,我们被挤成咸菜干,差点没法儿结帐。结完帐,哇!花了五百多元。
这次买东西,真是个特别又有趣经验,最特别的是哥哥没出门,哥哥在家里看书写作业,因为他快要段考了,不然我们的手推车的东西,会比现在买的多更多!
让我很快乐作文【范文5篇】四
我是小鱼,
我会在水里游,
我很快乐。
我是太阳,
我会在天上发光,
我很快乐。
我们两个都很快乐。