自从丁老师来我们班以后,一匹匹“黑马”脱缰而出。同学们个个像打了鸡血似的,热火朝天写日记,专心致志做作业,争的是你死我活,步步为营。唉,这一切都是PK惹的祸!
这学期,我换了一个新PK对象——陈欣阅。我们从形影不离的好朋友变成了明争暗斗的强对手。为了战胜她这位“学霸”,我可是费了九牛二虎之力。我留心观察她,认真拜读她的优秀文章,努力学习她那一手漂亮的好字……
所谓“祸兮福所倚”。虽然PK给我们惹上了祸,但它也给我们带来了福:它让我们的作业正确率急速上升,它让我们的书写变得更赏心悦目,它让我们的作文发表篇数逐渐增多……所以,让PK来得更猛烈些吧!