我有一个温暖的妈妈,很爱我,但不娇惯我,就像人体37°的体温,始终暖暖的。
妈妈老是给我烧各种好吃的菜,就是不陪我去吃肯德基。她老是逗我笑带我去儿童乐园过周末,就是不肯轻易给我买玩具。她总是陪我去旅行,就是一定要我自己背着行李自己走路。
妈妈教我要做一个有爱心的人。她不仅带我去看望贫困山区的小朋友,还为他们捐赠一年的营养午餐。妈妈告诉我,当我们有了一定的能力以后,一定要懂得帮助需要帮助的人,懂得做一个有爱心的人,让身边认识的或者不认识的人感到温暖,这样我的一生也会变得很温暖。虽然,我还不能完全体会妈妈的话,但在和贫困山区的小朋友一起分享我的文具和糖果时,我感到很快乐,因为他们很快乐。