快乐寒假作文
堆雪人
今天下午,我和家熠哥哥一家去大罗山上堆雪人。
我们先到村子里寻雪,一进罗胜村就发现瓦片上、树枝上、岩石上、菜叶上还有好多雪。我们高兴极了,马上开始装雪、做雪球,非常好玩。
最好玩的就是堆雪人了!我们先把收集的雪堆在车背上做雪人的身体和头,然后用绿茶的瓶盖做眼睛,矿泉水的瓶盖当嘴巴,三根吸管当头发,松树枝做小手,最后还给它带上了一朵花,漂亮极了。
快乐的寒假
快乐的寒假开始啦!已经过去一个星期了,不过马上就要过年了,我真是太兴奋了!离过年还有七天,在这七天里,我一定要把寒假老师、学校里发的作业布置好,开开心心地过大年!我过好了年,准备去衢州阿姨家住几天。那里可好玩啦!你们想去玩吗?想玩就快点做作业吧!