1月25日星期三天气:晴
7:30我们一家人从永州外婆家出发,到桂林玩。我们上了高速。过了几个小时就到了。我的老爸带我们去吃肯徳基,吃过饭我们就回宾馆放好我们的东西,就在宾馆里等舅妈,舅舅和我的表妹。快一点钟,舅妈,舅舅和表妹来了。我们就到清江王府去玩,导游帮我们去买门票。我们跟着29号导游参观清江王府。我们去看了舞蹈,接着就去看我们的太岁。进去的时候那时,有个小偷拽着一个女士的背包。后来,来一个警察看到了,把小偷拉到了警察局。我们拜完了太岁就走了。
下午4:00我们做船去游江。开始行驶了。我看到有山有水,有河流。然后,我看到了有一堵墙挡住了我们。我以为过不了,我们不知道为什么水会往上涨呢?我问爷爷,爷爷说∶“是船闸把水升上来了。”原来是船闸把水升上来了呀!船靠岸了。我们拍了全家福。我们玩得快乐。