周末作文
又到了周末。我既烦周末,又喜欢周末。
我之所以烦周末是因为我周六还得起早床陪爸爸到学校去上课,把我一个人丢在办公室写作业,下午爸爸陪我去跳舞。完全不像其他的同学有很多的时间去做自己想做的事情;我喜欢周末是因为我爸爸每个星期天都带我去书店看书:我们各要一杯饮料,悠闲地坐在书吧,沉浸在书的海洋之中。
也只有在这里,我才能见到青蛙王子;与白雪公主聊天;见识阿凡提的智慧。我可以为丑小鸭的高兴而高兴,为美人鱼的悲伤而悲伤。我在书中尽情地遨游,去欣赏世界各地,同时还可以从中掌握许多的好词、好句、好段子。
这时的周末是我开心的周末,每周如此。我只好忘却令我烦恼的那一部分,记住令我开心的那一刻吧!