我有一个对我来说很好的礼物,那是一个毛绒龙虾。
我舅舅在杭州工作,一年中只有节假日才会回来,有一次过年,舅舅、爸爸妈妈、爷爷奶奶和我一起去酒店吃饭。到了酒店,舅舅早已坐在位置上等我们了。我看见了就冲过去抱住了舅舅,高兴地说:“舅舅你终于回来了!”舅舅笑了笑,从包里拿出了一个大大的龙虾玩具递给我。哇,这只龙虾好大,跟我的手臂一样长了,全身火红,两只眼睛瞪得圆圆的,最让我喜欢的是龙虾很软,抱着可舒服了。我给龙虾取了个名字叫“小夏”。我开心地拿着龙虾跑去玩了。吃完酒后,舅舅又要走了,他说:“我很快就会再回来的。”可是后来我才知道我上当了,他好几个月都没回来。
晚上睡觉的时候,我抱着“小夏”想:小夏在我身边,就等于舅舅在我身边,我一直在等舅舅回来团聚。