好的记叙文左右
暑假的一天,我和小伙伴们一起去象山出海打渔。
开始航行了,我们的船慢慢开入深海。哇,大海无边无际,一朵朵浪花犹如一个个笑脸,在欢迎我们呢!看,远处还有一艘艘军舰在“军事演习”,随时准备着。这时,船老大喊了一声:“撒网喽!”便按下按钮,网就“啪”地一声放入海中,我们在原地打转,网跟随在我们的后面,渐渐地沉入大海中。船老大说:“这叫拖网。”我突然感到昏昏入睡,便睡着了。只听一声“收网了”,我立即从梦中醒来。船老大又按下一个按钮,渔网就缓缓上升。哇,好多海鲜啊!有鱼、螃蟹、富贵虾……有的卡在网中,有的欢蹦乱跳……我连忙用筷子给它们分类,足足有9筐!我们每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。
这天,我们满载而归,可以大吃一顿喽!