好的记叙文左右
早上起来,天空下着雨,可是我们还是高高兴兴地乘上飞机,去澳门游玩,这也是本次寒假旅游的第一站。
当飞机到达澳门机场的时候,外面是倾盆大雨,但是从窗外看澳门,景色还是非常迷人、非常漂亮的。我们冒着大雨跑到汽车上,浑身已经湿透了。
接着导游就开始带着我们游玩了。随着导游对澳门的介绍,我们已经到了一个景点,我们要参观的是一位葡萄牙人的私人住宅,一共由5座类似的小别墅组成,每座房子里分别放着不同的东西,有的是画,有的是照片,还有的是生活工具等。
参观结束后,我们又去了澳门的大三巴牌坊,最后去了澳门最著名的“威尼斯商人”商业中心,那里的建筑气势磅礴,商场里面别有洞天,竟然在屋顶上看到蔚蓝的天空飘着形状各异的白云,好漂亮的景色啊!我们看得很是开心,竟然忘记了时间,到最后我们连导游规定的时间也忘记了,于是我们只能在开心之余自己乘上出租车回酒店。
第一次到澳门,虽然下雨,但是觉得很开心,因为我看到了美丽的澳门。