是否千年有过一次回眸,才有了此生这样的遇见?
信步走在尘世间,满怀的痴恋于执念,在红尘深处翻转。彼岸很远,路不平坦。爱在天涯里浸润了双眼。百媚千红的花朵妖娆绽艳。那一朵才是想要的永远。柔情顾盼,雨笑嫣然,婉约的心旖旎静美的诗篇。
此时的夏日,阳光正暖。将一颗潮湿阴霾的心放逐于阳光下面。天空真的很高,云朵真的在变。此刻会有一种安详,空灵的感觉,如痴如醉,如梦如幻。简单的音乐,律动着缱绻。不知谁的模样在花影中若隐若现。莞尔一笑,明媚灿烂。隔着遥远的彼岸,云烟深处,一份相知,一份牵念。唯美了记忆,温暖了流年。
站在岁月的河畔,满积的心事,无奈的渲染。穿越时光的距离,在尘世的轮回里独舞清颜。谁的深情?谁的息叹?谁的回眸?谁的碎念?仿若远久久不肯离,又一抹清愁搁浅。指尖葱茏谢幕,人生之多聚散。如同风花落尽,寂然相伴。飞扬的思绪,不容拾捻。剪影里,流云、微风、碧空、阳光……微漾着,却没有波澜。
浅笑华年,花开夏满。细雨淋漓过后,如约而至晴天。总有一些美丽于心深镌,总有一段故事于怀情牵。拈一缕如梦的芬芳,尽是满山粉色的桃源;执一念花开的季节,笙萧和鸣云水之间。风沙画影里,恍若隔世颜。隐入红尘深处,渐行渐远。
一曲琴殇别梦寒,回眸一笑此经年。
静守一树花开时,岁月无恙便安暖。