岁月匆匆,带走了多少人的容颜,也掠去了不少人的青春,不知何时恋上了怀念,是不舍时光流逝,还是不愿容颜老去,只是想静静地守候一座灯,就这样慢慢的老去,没有烦恼、没有忧愁。
绵绵岁月,旧梦难圆,微醉荒野,看残月流云飞逝,不曾留下一点痕迹,原以为这世界不再缤纷,没想到你的出现打破了夜的宁静,犹如漫天的星星闪耀了整个天空,从此我的世界多了一份思念,虽远却弥足珍惜,追逐风的影子,开始了慢慢的红尘之路,一路艰辛,但内心的花儿依旧开的灿烂,我宁愿守着不尽的思念,也不想留下终生的遗憾。
爱很简单,相爱很难,烟雨绵绵,是谁在岁月深处低声呤唱?万籁寂静,是谁守着誓言独自凝望?雪花纷飞,是谁倾了谁的城?月上枝头,又是谁入了谁的心?一处相思,两处闲愁,春风习习绿遍了整个江南,秋意阑珊染尽了所有风霜,几多风雨,几度春秋,唯不见汝欢笑颜开。
心如城,住着一个人,多少往事,如影随风,何人解风的情,何人又懂雨的愁,抬头望着熟悉的背影,却看不到内心深处的悲悯,谁又是谁的牺牲品,花开两路,绿草成荫,窗外的风雨模糊了眼睛,泪眼婆娑,早已分不清是雨还是泪,远去的笛声牵动着谁的心,城如风云难觅寻。
不悲叶落,不喜花开,明明已经溃不成军,却还要假装坚强,本以为欢笑能带来阳光,可是最后却是暗淡,叫人如何思量,看繁华落尽,听曲终人散,遍地苍凉。
散落在风中的故事,是你我的往昔,春暖花开,秋实累累,希望携着你的双手看四季轮回,岁月流失,共同面对世事无常,风云变幻,虽暂天各一方,心若近了,天涯海角又怎是距离。时光荏苒,陪你细数家常,静坐妆台,替你梳妆,凝望着你的脸庞,倾我一世,换你容颜。